Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
(812) 417-47-86
Ограничения движения с 17 по 19 февраля Печать
Автор: Евгения Чистякова   
16.02.2018 16:29

 С 17 по 19 февраля вступают в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта в Санкт-Петербурге.

 

С 17 февраля по 26 февраля закрывается движение транспорта по нечетной стороне площади Культуры от ул. Бабушкина до ул. Ткачей, а также ограничивается движение по ул. Бабушкина на участке от  ул. Ткачей до ул. Крупской

Работы по прокладке газопровода

Организация: ООО "Инженерная Компания"

*****

С 17 февраля по 03 марта закрывается движение транспорта по Прожекторной ул. на участке от Морского пр. до Константиновского пр. , а также ограничивается движение по Морскому пр. у Прожекторной ул.

Работы по прокладке водопровода

Организация: ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга"

******

С 17 февраля по 10 марта ограничивается движение транспорта оп набережной реки Карповки на участке от ул. Даля до Барочной ул.С 19 февраля по 15 сентября  ограничивается движение по Барочной ул. от набережной реки Карповки до ул. Профессора Попова.

Организация: ООО "ССМ"

*****

С 17 февраля по 23 марта закрывается движение транспорта на перекрестке ул.Седова и бульвара Красных Зорь.

Работы по прокладке инженерных сетей.

Организация: ООО "ПРОСПЕРИТИ".

*****

С 18 февраля по 27 февраля закрывается движение транспорта по ул. Малой Зелениной в створе Корпусной ул.

Работы по прокладке газопровода.

Организация: ООО "ПетербургГаз"

*****

С 19 февраля по 20 марта ограничивается движение транспорта по Дальневосточному пр.  у д.80 по Дальневосточному пр.

Работы по прокладке водопровода

Организация: ООО "Навигатор-СБС"

*****

С 19 февраля по 25 марта закрывается движение транспорта по четной стороне бокового проезда  Яхтенной ул.          на участке от Богатырского пр. до ул. Оптиков.

Работы по прокладке газопровода

Организация: ООО "Инженерная Компания"

 
ГАТИ: более 2,5 миллионов рублей составила сумма штрафов за уборку фасадов и кровель зданий от снега и наледи. Печать
Автор: Евгения Чистякова   
15.02.2018 17:56

 

Государственно-административно технической инспекцией  возбуждено 29  дел об административных правонарушениях за несоблюдение требований законодательства в части порядка уборки  от снега и наледи объектов нежилого фонда. Общая сумма штрафов, начисленных 15 февраля, составила 2 миллиона 710 тысяч рублей.

Административное наказание в виде крупных  штрафов  назначено,  к примеру:

- Пискаревский пр., д.3, лит.Ц(ЗАО "Евростройсервис").Штраф-250 тысяч рублей.

-Промышленная ул., д. 42, лит. А (ООО "ПИ ЛЕНПСК"). Штраф-270тысяч рублей.

-ул. Тележная, д.37лит.А (ООО «Док «Сосна»).Штраф-290тысяч рублей.

-ул. Таврическая,д.17. лит.А (АО «ЛенНИИпрект»)Штраф-270тысяч рублей.

-Лазаретный пер., д.4.лит.А (СПбГБУЗ «Введенская больница»). Штраф-250 тысяч рублей

С момента ухудшения погодных условий приоритетной задачей Государственной административно-технической инспекции является осуществление контроля за своевременной очисткой кровель и  элементов фасадов зданий нежилых зданий от снега и наледи. В настоящее время  сотрудниками Инспекции  проведено обследование 2250  объектов нежилого фонда. По состоянию на 15  февраля на  848 адресе выявлены нарушения порядка уборки кровель и фасадов нежилых зданий, из них на 508 адресах владельцами зданий приняты  меры по снятию  замечаний сотрудников Инспекции.

          Необходимо отметить,  что погодные условия способствуют интенсивному образованию наледи на кровлях и фасадов зданий. Инспекция  еще раз обращает внимание владельцев  зданий, на   обязательное  применение мер  по своевременной уборки наледи с кровель и фасадов зданий.

 
ГАТИ: владельцам зданий нежилого фонда грозит крупный штраф за халатное отношение к своевременной и добросовестной уборке кровель Печать
Автор: Евгения Чистякова   
13.02.2018 18:16


В настоящее время Инспекцией проведено обследование 2250 объектов нежилого фонда, из них на 848 зданиях выявлены нарушения уборки фасадов и кровель от снега и наледи.Сотрудниками ГАТИ лично прорабатывается каждый адрес, где зафиксирована ненадлежащая уборка кровель и принимаются все возможные меры на принуждение владельцев зданий незамедлительно устранить нарушения. По состоянию на 13 февраля повторно осмотрено393 здания из них, на 29 объектах нарушения порядка уборки кровель и фасадов нежилых зданий до сих пор не устранены. По всем 29 адресам в отношении владельцев Инспекцией возбуждены дела об административных правонарушениях за неисполнение нарушение требований законодательства по уборке кровель и фасадов нежилых зданий от снега и наледи.

Серьезные нарушения не устранены до составления протокола об административной ответственности:

- ул, Маршала Говорова, д.24., лит.А «ГБДОУ Детский сад №1 Кировского района»

- Московский пр., д.110, лит.А «ФГБУ «ЦЖКУ» Министерства обороны РФ»

- Суворовский пр., д. 63 лит.Л «ФГКУ «Военно-клинический госпиталь №442»

- Суворовский пр., д. 63 лит. З «ФГКУ «Военно-клинический госпиталь №442»

- Ушаковская наб., д.17 «Военно-морская Академия им Н.Г.Кузнецова»

-ул. Чапаева, д.15, к.2 лит.Б

Размер штрафа за нарушение порядка и сроков проведения работ по очистке кровель и иных поверхностей нежилых зданий от наледи составляет от 250 тысяч до 1 000 000  рублей.

Инспекция еще раз обращает внимание владельцев зданий, на обязательное применение мер по своевременной уборки наледи с кровель и фасадов зданий.

 
ГАТИ оштрафовала на 1 миллион рублей за несоблюдение требований законодательства в части порядка уборки от снега и наледи объектов нежилого фонда и территории Санкт-Петербурга. Печать
Автор: Евгения Чистякова   
12.02.2018 19:10

С начала зимнего периода Инспекцией возбуждено 40 дел об административных правонарушениях за несоблюдение требований законодательства в части порядка уборки  от снега и наледи объектов нежилого фонда и территории Санкт-Петербурга. Общая сумма штрафов составила 1 миллион рублей.

Административное наказание в виде крупных  штрафов  назначено,  к примеру:

ООО «А-Проект»  нарушение сроков уборки объектов благоустройства от снега и наледи в г. Сестрорецке, набережная р. Сестры. Штраф: 250000 рублей;

ЗАО «ИКС 5 недвижимость» (магазин «Пятерочка» на пр.Ветеранов):   нарушение порядка уборки территории от снега и наледи,   штраф: 270 тысяч рублей.

С момента ухудшения погодных условий в городеприоритетной задачей Государственной административно-технической инспекции является осуществление контроля за своевременной очисткой кровель и  элементов фасадов зданий нежилых зданий от снега и наледи. В настоящее время  сотрудниками Инспекции  проведено обследование 2228 объектов нежилого фонда. По состоянию на 12 февраля на  841 адресе выявлены нарушения порядка уборки кровель и фасадов нежилых зданий.

           В ряде случаев владельцы зданий нежилого фонда оперативно принимают меры по снятию  замечаний сотрудников Инспекции и   направляют в адрес ГАТИ отчеты об устранении нарушений.

 Инспекция проводит повторный осмотр ранее выявленных нарушений, а также продолжает регулярные рейды   по контролю засвоевременным  выполнением  работ по уборке снега и наледиобъектов нежилого фонда и территории Санкт-Петербурга.

 
С 14 по 15 февраля вступают в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта в Санкт-Петербурге. Печать
Автор: Евгения Чистякова   
12.02.2018 19:08

 

 

Работы по отводу пешеходов при прокладке электрокабеля с 14 февраля по 15 марта ограничат движение транспорта  10-11 линия В.О. от Малого пр.В.О. до Среднего пр В.О. 

Организация: ООО "КОНТУР"

*****

В связи со строительством жилого дома с 14 февраля по 12 мая 2019 года закрывается движение транспорта по 14-15 линии В.О. в направлении от Среднего пр.В.О. к Малому пр.В.О.

Организация: ООО "Дом на 14-й"

*****

Работы по прокладке инженерных сетей с 14 февраля по 23 февраля ограничат движение транспорта по Дерптскому переулку на участке от набережной реки Фонтанки до Рижского пр.

Организация: ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга"

*****

Работы по установке опор контактной сети        с 15 февраля по 31 марта ограничат движение транспорта по пр. Авиаконструкторов от ул. ул.Шаврова до Долгоозерной ул.

Организация: АО "НИК"

*****

Работы по прокладке водопровода с 15 февраля по 28 февраля ограничат движение транспорта по Яхтенной ул.у д. 5.

Организация: ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга"

 
За прошедшую неделю ГАТИ выписала штрафов на сумму более 8,5 миллионов рублей. Печать
Автор: Евгения Чистякова   
12.02.2018 11:36

 

 За прошедшую неделю за нарушение Правил благоустройства Государственная административно-техническая инспекция вынесла штрафов на сумму 8 миллионов 620  тысяч рублей. Основные нарушения  требований законодательства касались производства работ без ордера ГАТИ, самовольного ограничения движения транспорта, отсутствия ограждения зоны производства работ, нарушение сроков уборки объектов благоустройства от снега и наледи, а также нарушения в части содержания фасадов нежилых зданий.

В результате рассмотрения Инспекцией дел об административных правонарушениях административное наказание в виде крупных  штрафов назначено,  к примеру:

ООО «СтройГарант» самовольное ограничение транспорта по ул. Одоевского. Штраф: 500 тысяч рублей.

АО «ЛЭСР»производство работ без ордера ГАТИ с отсутствием ограждения зоны производства работна Большому пр. Петроградской стороны, д. 27/1 Штраф: 380 тысяч рублей.

ООО «КАРСТ» нарушение сроков действия ограничений движения транспорта на Мучном мосту.Штраф:500 тысяч рублей.

ООО «А-Проект» нарушение сроков уборки объектов благоустройства от снега и наледи в г. Сестрорецке, набережная р. Сестры. Штраф: 250000 рублей.

ООО «СПб Реновация» производство работ без ордера ГАТИ, отсутствие ограждения зоны производства работ и информационного щита, содержание объекта благоустройства в неисправном иди загрязненном состоянии на Рябовском шоссе и Ковалевской ул., д.20 к.3. Общая сумма штрафа составила 600 тысяч рублей.

Кроме того,  за ненадлежащее содержание фасадов нежилых зданий Инспекцией рассмотрено 13 дел об административных правонарушениях. Следует отметить:

ООО «ДК Кирова», Большой пр., В.О,, д.83, лит.А. Штраф: 30тысяч рублей

ОАО «Хлеб», Барочная ул., д.4А. Штраф: 30 тысяч рублей

ООО «РИК», ООО «Рудник», ООО «Технопласт», г. Колпино, Ижорский завож, д.б/н., лит. Е,Ж. Общая сумма штрафа составила 60 тысяч рублей.

Необходимо отметить, что в случае добровольного устранения нарушений до момента рассмотрения дела об административной ответственности  Инспекцией рассматривается вопрос об объявлении предупреждения или назначении штрафа  в минимальном размере.

 
« ПерваяПредыдущая111112113114115116117118119120СледующаяПоследняя »

Страница 119 из 197

Используя сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Сейчас на сайте
Сейчас 189 гостей онлайн

                  


Яндекс.Метрика Rambler's Top100