Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
ГАТИ предлагает заказчикам обсудить внесение изменений в Правила благоустройства в части требований к ограждениям зон производства работ Печать
Автор: Маргарита Нецветова   
19.02.2019 14:41

Государственной административно-технической инспекцией разработан проект Постановления «О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 06.10.2016 № 875» (проект Постановления: https://clck.ru/FDx5Y).

Проект предполагает внесение изменений в части требований к ограждениям зон производства работ.

Предлагаем муниципальным органам власти и ресурсоснабжающим организациям принять участие в обсуждении данных изменений.

Предложения направлять по эл. почте: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Справки по телефону: 417-47-76

 

 
За прошедшую неделю ГАТИ начислила штрафов на сумму почти 26 миллионов рублей Печать
Автор: Маргарита Нецветова   
15.02.2019 16:00

Крупные штрафы назначены организациям за ненадлежащее содержание фасадов нежилых зданий, нарушение порядка зимней уборки, самовольное ограничение движения транспорта.

За прошедшую неделю за нарушение Правил благоустройства Государственная административно-техническая инспекция вынесла штрафов на сумму 25 миллионов  880 тысяч рублей.

В результате рассмотрения Инспекцией дел об административных правонарушениях за неисполнение обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий в надлежащем состоянии крупные штрафы назначены следующим организациям:

АО «Вектор» за неисполнение обязанностей по ремонту и очистке фасадов здания на ул. Шпалерной, д. 24, лит. А назначен административный штраф – 550 тыс. рублей.

ГУП «Водоканал» по факту неисполнения обязанностей по очистке фасадов здания по адресу: пер. Батайский, д. 1а, лит. А назначено наказание в виде административного штрафа – 500 тыс. рублей.

За нарушение сроков и порядка уборки от снега и наледи крыш и фасадов нежилых зданий крупные штрафы были назначены, к примеру:

ФГБНУ ИЭМ, ул. Академика Павлова, д. 9а, лит. А, д. 12, лит. В назначен административный штраф –150 тыс. рублей.

ФГБУ ЦЖКУ Минобороны России, Садовая ул., д. 3/5, лит. А начислен административный штраф – 130 тыс. рублей.

ФГУП  Почта России, Большая Морская ул., д. 58, лит. А назначен административный штраф – 150 тыс. рублей.

ФГКУ «Дом Офицеров Западного военного округа», Литейный пр., д. 20, лит. А назначен административный штраф – 200 тыс. рублей.

ООО «Микс Дизайн», ул. Блохина, д. 28, лит. А начислен административный штраф – 100 тыс. рублей

Также за нарушение Правил благоустройства территорий Инспекцией назначены крупные штрафы следующим организациям:

ОАО "МЕТРОСТРОЙ" за осуществление временного ограничения движения транспорта без распоряжений ГАТИ по адресу: пер. Матвеева у ул. Декабристов, ул. Декабристов от наб. Крюкова кан. до Лермонтовского пр. и от Лермонтовского пр. до Минского пер., наб. Крюкова кан. у ул. Декабристов пр., Минский пер. от ул. Декабристов до Союза Печатников начислен административный штраф – 900 тыс. рублей.

Также, ОАО "Метрострой" за содержание временного ограждения в загрязненном состоянии, нарушение требований зимней уборки зоны производства работ: деревянный настил пешеходной галереи временного ограждения объекта капитального строительства не очищен от снега и наледи и не обработан противогололедными материалами по адресу: ул. Васи Алексеева, уч. № 1 (северо-восточнее д. 72, лит. А по пр. Стачек) начислен административный штраф – 150 тыс. рублей.

ООО "Ласточка" за неисполнение обязанности по получению ордера ГАТИ, самовольное производство работ, связанных со строительством инженерных сетей (водопровод, канализация) и изменением планировочного устройства и покрытия, самовольное размещение временного ограждения и двух бытовок, отсутствие ограждения зоны производства работ, соответствующего требованиям Правил благоустройства, по адресу: г. Пушкин, ул. Гусарская, до. 4, лит. АВ начислен административный штраф – 500 тыс. рублей.

ООО "ДВК-ДОРСТРОЙ" за невосстановление благоустройства, нарушенного в результате производства работ без ордера ГАТИ, самовольное производство работ по устройству дороги по адресу: Санкт-Петербург, проезд с подключением к дорожной сети (Муринская дорога - Новая ул.) назначено наказание в виде административного штрафа –  500 тыс. рублей.

ООО "ЛСР-Строй" за неисполнение обязанностей по установке соответствующих дорожных знаков при временном ограничении дорожного движения транспортных средств по распоряжениям ГАТИ, содержание ограждения зоны производства работ в неисправном состоянии, необеспечение безопасного прохода пешеходов, нарушение порядка зимней уборки зоны производства работ по адресу: Ириновский пр. от ул. Передовиков до ул. Коммуны назначен административный штраф – 550 тыс. рублей.

ООО "Строительный Альянс" за отсутствие ограждения зоны производства, соответствующего Правилам благоустройства, по адресам: Аннинское ш. (Торики), западнее д. 66, лит. А и от ул. Дружбы до ул. Генерала Лагуткина  начислен административный штраф – 200 тыс. рублей.

АО "ТАНДЕР" за неосуществление мероприятий по удалению снега и наледи, погрузке, вывозу и размещению в специально оборудованных местах снега и скола, образовавшегося в процессе удаления наледи, очистке кровель и иных поверхностей от снега и наледи по адресу: г. Петергоф, бульв. Разведчика, д. 4, корп. 1, лит. А начислен административный штраф – 250 тыс. рублей.

ООО «АЙВЕРТ-СТРОЙ» за нарушение порядка зимней уборки зоны производства работ по адресу: Гагаринская ул., д. 12, лит. Э: тротуар Гагаринской ул. не очищен от снега и наледи, не произведена противогололедная обработка, на козырьке строительных лесов имеются снежно-ледяные образования; размещение на информационном щите неактуальных данных, а также содержание строительных лесов в неисправном состоянии начислен административный штраф – 100 тыс. рублей.

ФГУП "Почта России" за неосуществление своевременной очистки кровли здания по адресу: г. Петергоф, Санкт-Петербургское ш., д. 15, лит. А от снега и наледи начислен административный штраф – 200 тыс. рублей.

АО "БалтСтрой" за нарушение требований к зимней уборке зоны производства работ: не произведена уборка от снега тротуара по адресу: 10-я линия В. О., д. 3/30 назначен административный штраф – 250тыс. рублей.

ООО "ИнтерБизнес" (производитель работ ООО "ВИГОР") за неисполнение обязанности по оформлению ордера ГАТИ на размещение временного ограждения по адресу: Кантемировская ул., уч. 1 (северо-восточнее д. 19, лит. А по Кантемировской ул.) назначен административный штраф – 300 тыс. рублей.

ООО "ВИГОР" (заказчик работ ООО "ИнтерБизнес") за производство работ после окончания срока действия ордера ГАТИ, отсутствие информационного щита, содержание  временного ограждения в загрязненном состоянии по адресу: Кантемировская ул., уч. 1 (северо-восточнее д. 19, лит. А по Кантемировской ул.) назначен административный штраф –  200 тыс. рублей.

ОАО «Коломяжское» за неосуществление уборки от снега и наледи проезжей части, лотковой и прилотковой зоны, тротуаров, территорий пешеходных переходов, отсутствие обработки противоголедными материалами, складирование снежного вала на проезжей части напротив остановочного павильона по адресу: ул. Королёва, ул. Ольховая, ул. Уточкина назначен административный штраф – 120 тыс. рублей.

ООО «Коломяжское» за неосуществление уборки от снега и наледи проезжей части, тротуаров, пешеходных переходов, территорий у остановочного павильона, лотковой зоны, обработки противогололёдными материалами пешеходной территории по адресу: ул. Михаила Дудина от пр. Энгельса до Заречной ул., ул. Николая Рубцова от ул. Валерия Гаврилова до пр. Энгельса, ул. Федора Абрамова от ул. Михаила Дудина до Заречной ул. назначено наказание в виде административного штрафа на сумму 120 тыс. рублей.

ООО «СП «Северное» за неосуществление уборки от снега и наледи проезжей части, тротуара, лотковой и прилотковой зоны, обработки противогололедными материалами по адресу: Санкт-Петербург, ул. Черкасова (на участке от пр. Луначарского до Киришской ул.), ул. Киришская (от Гражданского пр. до ул. Руставели), Лужская ул. (от пр. Луначарского до ул. Киришская) назначено наказание в виде административного штрафа на сумму 120 тыс. рублей.

ООО «Главстрой-СПб» за неосуществление мероприятий по удалению снега и наледи, погрузке, вывозу и размещению в специально оборудованных местах снега и скола, образовавшегося в процессе удаления наледи на земельном участке по адресу: Санкт-Петербург, ул. Михаила Дудина, д. 23, корп. 1 назначено наказание в виде административного штрафа – 350 тыс. рублей.

 

 
ГАТИ проверила готовность подрядчика к реализации нового этапа организации дорожного движения по Ириновскому проспекту Печать
Автор: Евгения Чистякова   
15.02.2019 17:08

18 февраля открывается движение транспорта на пересечении Индустриального и Ириновского проспектов, однако до 10 марта 2019 года сохраняется ограничение сквозного движения по Индустриальному пр.

 Сегодня, 15 февраля, под руководством заместителя начальника Государственной административно-технической инспекции Алексея Григорьева состоялось выездное совещание с участием представителя СПб ГБУ «Центр транспортного планирования Санкт-Петербурга» в связи с изменением схемы организации дорожного движения по Ириновскому пр.

По словам заместителя начальника ГАТИ Алексея Григорьева специалистами Инспекции постоянно осуществляется мониторинг зоны производства работ и реализации временной схемы организации дорожного движения. Необходимо отметить, что за нарушения при реализации схемы организации дорожного движения по Ириновскому пр. (за несоответствие размещения информационных щитов (ЗИП) со схемой ОДД, отсутствие ограждения зоны производства работ и необеспечение безопасного прохода пешеходов) в отношении ООО «ЛСР-Строй» Инспекцией вынесен административный штраф – 550 тысяч рублей. За время производства работ по реконструкции трамвайной сети в Красногвардейском районе производитель работ оштрафован на 5 миллионов 640 тысяч рублей.

Представитель СПб ГБУ «Центр транспортного планирования Санкт-Петербурга» заметил, что подрядной организацией не представлен детальный график последующих этапов закрытия и ограничения движения транспорта, однако, по имеющейся информации подрядчика в ближайшее время планируется ограничение движения транспорта по Рябовскому шоссе и на перекрестке Ириновского пр. и ул. Коммуны. «Автомобилистам нужно приготовиться к серьезным ограничениям и закрытиям вплоть до 1 сентября» – предупредил участник совещания.

Видео доступно в группе ГАТИ Вконтакте: https://vk.com/gatispb?w=wall-148997934_1040

 
17 и 18 февраля вступают в силу новые распоряжения об ограничении движения транспорта в Санкт-Петербурге Печать
Автор: Евгения Чистякова   
14.02.2019 12:52

С 17 февраля по 20 февраля 2019 года в связи с работами по прокладке канализации движение транспорта на наб. Мартынова у д.62 от Рюхиной ул. до Бодрова пер. будет полностью закрыто.

Организация: ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга"

*****

С 18 февраля по 24 февраля 2019 года в связи с работами по прокладке электрокабеля движение транспорта по Кременчугской ул. от Тележной ул. до Миргородской ул. будет ограничено.

Организация: ООО "ВЭКС"

*****

С 18 февраля по 24 февраля 2019 года в связи с работами по прокладке тепловой сети движение транспорта по аллее Академика Глушко у д. 36 по Светлановскому пр. будет полностью закрыто.

Организация: ООО "Инженерная Компания"

*****

С 18 февраля по 10 марта 2019 года в связи с продолжением работ по отводу транспорта при работах на Ириновском пр. движение транспорта по Индустриальному пр. у д. 21 по Ириновскому пр. будет ограничено.

Организация: ООО "ЛСР-Строй"

Стоит отметить, что 18 февраля открывается движения транспорта на пересечении Индустриального и Ириновского проспектов.

 

Все ограничения движения транспорта, связанные с производством земляных, строительных и ремонтных работ, доступны на карте на сайте ГАТИ: http://gati-online.ru

 
15 и 16 февраля вступают в силу новые распоряжения об ограничении движения транспорта в Санкт-Петербурге Печать
Автор: Евгения Чистякова   
13.02.2019 12:49

С 15 февраля по 12 октября 2019 года в связи с работами по строительству дороги движение транспорта на перекрестке Шуваловского пр. и Мебельной ул. будет ограничено.

Организация: СПб ГКУ "Дирекция транспортного строительства"

 

С 15 по 24 февраля 2019 года в связи с работами по  прокладке канализации движение транспорта на перекрестке ул. Валерия Гаврилина и Заречной ул. будет ограничено.

Организация: ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга"

 

С 16 по 24 февраля 2019 года в связи с работами по прокладке тепловой сети движение транспорта по Петровскому пр. у д. 7 по Ремесленной ул. будет ограничено.

Организация: ООО "Петербургтеплоэнерго"

 

С 16 по 24 февраля 2019 года в связи с работами по прокладке канализации движение транспорта по ул. Жака Дюкло от Яковской ул. до
ул. Курчатова будет ограничено.

Организация: ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга"

 

С 16 по 23 февраля 2019 года в связи с работами по прокладке газопровода движение транспорта по ул. Замшина (нечетная сторона)
у Антоновской ул. будет ограничено.

Организация: ООО "СЗИ-КОМПЛЕКС"

 

Все ограничения движения транспорта, связанные с производством земляных, строительных и ремонтных работ, доступны на карте на сайте ГАТИ: http://gati-online.ru

 
13 февраля вступают в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта в Санкт-Петербурге Печать
Автор: Евгения Чистякова   
11.02.2019 09:50

С 13 февраля по 13 апреля 2019 года в связи с продолжением работ по ремонту дорожного покрытия движение транспорта по Ярославскому пр. от ул. Сергея Марго до Олонецкой ул., включая перекресток с Мышкинской ул. останется полностью закрыто.

Организация: ООО "А-Проект"

 

С 13 февраля по 13 апреля 2019 года в связи с продолжением работ по прокладке водовода движение транспорта по ул. Сергея Марго от Ярославского пр. до пр. Энгельса останется полностью закрыто.

Организация: ООО "СетьСтрой"

 

С 13 февраля по 14 марта 2019 в связи с продолжением работ по прокладке канализации полностью закрывается движение по Водопадной улице в г. Колпино от Вознесенского шоссе до Ленинградской ул.

Организация: ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга"

 

 

Все ограничения движения транспорта, связанные с производством земляных, строительных и ремонтных работ, доступны на карте на сайте ГАТИ: http://gati-online.ru

 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 5 из 136
Сейчас на сайте
Сейчас 98 гостей онлайн

                  


Яндекс.Метрика Rambler's Top100