Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
(812) 417-47-86
ГАТИ выдала разрешительную документацию на ремонт фасадов Дома Дубянских Печать
Автор: Маргарита Нецветова   
23.09.2020 12:09

Государственной административно-технической инспекцией выдан ордер на установку и размещение строительных лесов, временного ограждения и пешеходной галереи для производства работ по ремонту фасадов на объекте культурного наследия федерального значения Дом Дубянских (Зиновьева Н. В., Карловой н. Ф.) Дом жилой», расположенного по адресу наб. реки Фонтанка д., 46., лит. Б.

Производство работ разрешено с 18 сентября 2020 года по 15 мая 2021 года. Заказчик работ – СПб ГБУК «Центральная городская публичная библиотека имени В. В. Маяковского». Работы будут проводиться силами подрядной организации ООО «Реставрационные мастерские».

В связи с проводимыми работами с 25 сентября 2020 года по 7 мая 2021 года будет ограничено движение транспорта по набережной реки Фонтанки у дома 46.

 

 
ГАТИ: произведена помывка 86 % нежилых зданий, находящихся в собственности Санкт-Петербурга Печать
Автор: Евгения Чистякова   
29.05.2020 09:07

 


На сегодняшний день выполнена ежегодная помывка 3907 нежилых зданий (86% из 4550), находящихся в ведении исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, подведомственных предприятий и учреждений.

Информация о помывке фасадов зданий размещена ведомствами на портале «Паспортизация объектов благоустройства Санкт-Петербурга», с помощью которого осуществляется ведомственный контроль выполнения учреждениями мероприятий по ежегодной помывке фасадов нежилых зданий. В системе отображена информация о состоянии каждого нежилого объекта в городе, находящего в собственности Санкт-Петербурга, включая фотоматериалы, подтверждающие проведение работ по помывке.

Напомним, в соответствии с поручением Губернатора Санкт-Петербурга ежегодная помывка фасадов нежилых зданий, находящихся в собственности Санкт-Петербурга, должна осуществляться перед празднованием Дня города. 

Частные организации и федеральные учреждения также приступили
к выполнению работ по помывке фасадов своих зданий. Среди уже помытых зданий:

ул. Гагаринская, д. 6а, владельцы –  Санкт-Петербургская Городская Коллегия адвокатов, Международная коллегия адвокатов «Санкт-Петербург», ННО «Ленинградская областная коллегия адвокатов»;

Литейный пр., д. 55, владельцы – ЗАО «Полиграфическое предприятие № 3» и ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова» РАН.

Специалистами Инспекции будут проводиться выборочные контрольные мероприятия в отношении как государственных, так и частных, федеральных учреждений.

*****

В целях профилактики правонарушений на сайте Инспекции размещен опросный лист для владельцев нежилых зданий по вопросу исполнения обязанности по ежегодной помывке фасадов (http://xc.gati-online.ru/db/in2.php).

Ответив на 9 вопросов анкеты, владельцы зданий смогут оценить степень своей подготовки к текущему агротехническому периоду, а также получат комментарии, которые помогут избежать ошибок в содержании фасадов и штрафа вплоть до трехсот тысяч рублей в случае нарушений.

 
ГАТИ выдала 281 ордер для производства работ по ремонту многоквартирных домов Печать
Автор: Маргарита Нецветова   
19.05.2020 16:36


С начала года Государственная административно-техническая инспекция по заказу НО «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов» оформила разрешительную документацию на установку строительных лесов, земляные работы по ремонту инженерных сетей, а также складирование материалов для проведения в текущем году работ по ремонту 281 многоквартирного жилого дома.

Информация об адресах и сроках производства работ доступна по ссылке:

https://vk.com/doc434242013_551848998?hash=4faa6236199891f03f&dl=8d809e723ba8e2dea0

Данные обо всех ордерах ГАТИ размещены на сайте Инспекции в разделе «Картографические сервисы» в разделе «Ордера на работы»:
https://goo.gl/bdaAfD

 

 

 
30 марта вступают в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта в Санкт-Петербурге Печать
Автор: Маргарита Нецветова   
27.03.2019 17:40

С 30 по 31 марта в связи с производством работ по прокладке инженерных сетей полностью закрывается движение транспорта по ул. Цимбалина от ул. Седова до Белевского пр., также в связи с производством работ по отводу транспорта при прокладке инженерных сетей ограничивается движение транспорта по Белевскому пр. от ул. Цимбалина до Железнодорожного пр..

Организация: АО "МегаМейд".

*****

С 30 марта по 7 апреля в связи продолжением работ по прокладке водопровода ограничивается движение транспорта по Петровскому проспекту у д.2.

Организация: ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга"

*****

С 30 по 31 марта в связи с производством работ по прокладке кабельной линии ограничивается движение транспорта в г. Пушкин на пересечении Госпитальной ул. и Пушкинской ул. с закрытием сквозного проезда по Госпитальной ул., а также в связи с отводом транспорта при производстве данных работ закрывается направление движения транспорта по Пушкинской ул. от Конюшенной ул. до Госпитальной ул..

Также в период с 01 по 10 апреля в связи с производством работ по прокладке кабельной линии будет ограничено движение транспорта по Госпитальной ул. от Магазейной ул. до Пушкинской ул..

Организация: АО  "ЦЭК".
 

Все ограничения движения транспорта, связанные с производством земляных, строительных и ремонтных работ, доступны на карте на сайте ГАТИ: http://gati-online.ru

 

 
14 января ГАТИ проверила порядок зимней уборки на 130 объектах Печать
Автор: Маргарита Нецветова   
15.01.2019 16:03

Государственная административно-техническая инспекция продолжает проводить ежедневные осмотры территорий в части контроля за своевременной очисткой снега
и наледи с крыш и фасадов нежилых зданий и прилегающих к ним  территорий, а также объектов улично-дорожной сети.

За прошедшие сутки специалистами Инспекции проверено 130 объектов: 114 кровель нежилых зданий, 16 территорий, в том числе объекты улично-дорожной сети.

Нарушения требований к зимней уборке выявлены на 20 кровлях нежилых зданий и 6 территориях, в том числе объектах улично-дорожной сети.

Среди выявленных специалистами Инспекции нарушений  организации зимней уборки стоит отметить следующие адреса:

9-я Советская ул. (уборка улично-дорожной сети);

ул. Новгородская (уборка улично-дорожной сети);

ул. Бакунина (уборка улично-дорожной сети);

Коломяжский пр., 17, к.2 (уборка территорий).

В отношении владельцев объектов и элементов благоустройства ведутся процессуальные действия по привлечению к административной ответственности. Нарушителей ждет штраф от 100 тыс. до 1 млн. рублей.

По требованию специалистов Инспекции выявленные нарушения устраняются. Среди них:

Невский пр., д. 190, лит. А, ООО "Художественно-производственное предприятие "Софрино" Русской Православной церкви" (уборка крыш и фасадов зданий);

ул. Кирочная, д. 57/43, лит. А, СПБ ГАУ «Центр занятости населения» (уборка крыш и фасадов зданий);

Петроградская наб, д. 18, лит. А, ООО СИТИ ЦЕНТР» (уборка крыш и фасадов зданий);

Каменноостровский пр., д. 36/73, лит. А, ГБУ ДО «Дворец детского творчества Петроградского района» (уборка крыш и фасадов зданий).

 

Фотографии с данных объектов доступны по ссылке: https://vk.com/@gatispb-14-yanvarya-gati-proverila-poryadok-zimnei-uborki-na-130-ob

*****

Напомним, за выходные дни специалистами Инспекции проверено 209 объектов и выявлено 56 нарушений (https://vk.com/@gatispb-gati-itogi-proverok-poryadka-zimnei-uborki-za-12-13-yanvary).

Справки по телефонам: 417-47-81

пресс-служба Государственной административно-технической инспекции

 

 
За прошедшую неделю ГАТИ начислила штрафов на сумму более 5,5 миллионов рублей Печать
Автор: Екатерина Федосеева   
24.03.2021 15:09

За прошедшую неделю за нарушение Правил благоустройства Государственная административно-техническая инспекция начислила штрафов на сумму 5 миллионов 610 тысяч рублей.

Крупные штрафы назначены организациям за самовольное производство работ, нарушение культуры производства работ, а также неисполнение обязанностей по содержанию территорий и постоянных ограждений.

За нарушение Правил благоустройства при производстве работ Инспекцией назначены крупные штрафы следующим организациям:

ООО «СК СЕТЬ ЭНЕРГО» за самовольное производство работ на инженерных коммуникациях (теплосеть) и установку временного ограждения по адресу: Шафировский пр., уч. 1 назначен административный штраф в размере 300 тысяч рублей.

ПАО «Россети Ленэнерго» за нарушение сроков производства работ по устранению аварии, а также отсутствие ограждения зоны производства работ по адресу: 12-я Красноармейская ул., д. 17, лит. А назначен административный штраф на общую сумму 260 тысяч рублей.

ООО «АСПЕКТ» за самовольное размещение бытового городка и складирование материалов, а также отсутствие ограждения зоны производства работ и информационного щита по адресу: Мичуринская ул., д. 3, лит. А назначен административный штраф на общую сумму 210 тысяч рублей.

ООО «Стелла Марис» за необеспечение безопасного прохода пешеходов, самовольное производство работ по установке ограждения и опор освещения, складирование материалов, а также отсутствие ограждения зоны производства работ и информационного щита по адресу: пр. Культуры, восточнее д. 31, к. 1, лит. А назначен административный штраф в размере 150 тысяч рублей.

ФГБУ «Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова» МЧС России за неисполнение обязанности по устранению просадок и трещин, образовавшихся после завершения работ по адресу: ул. Оптиков, д. 54, пер. Никифорова, Лыжный пер. назначен штраф в размере 50 тысяч рублей.

Также Инспекцией назначены административные штрафы за ненадлежащее содержание территорий и постоянных ограждений:

ГСПК «Балтиец» за нарушение требований к уборке земельного участка по адресу: Октябрьская наб., уч. 39 (юго-восточнее д. 44, лит. А) назначен административный штраф в размере 200 тысяч рублей. Организация привлекается к административной ответственности повторно.

ЗАО «Содружество – Инвест» за самовольное размещение ограждения, металлического контейнера, некапитального сооружения, а также нарушение требований к зимней уборке территории по адресу: Морская наб. уч. 88 и уч. 89 (у д. 35, корп. 1, лит. А) назначен административный штраф на общую сумму 200 тысяч рублей.

ФГКУ «Северо-Западное территориальное управление имущественных отношений» Минобороны России за содержание постоянных ограждений в ненадлежащем состоянии по адресу: Суворовский пр., д.63, лит.А, лит.В назначен административный штраф на общую сумму 180 тысяч рублей.

ООО «Каро» за самовольное размещение ограждения со шлагбаумом, поста охраны, а также нарушение требований к содержанию ограждения по адресу: пр. Непокорённых, уч. 5 (северо-западнее д. 51, лит. А), назначен административный штраф на общую сумму 160 тысяч рублей. Организация привлекается к административной ответственности повторно.

ООО «Лорио» за нарушение требований к зимней уборке земельного участка по адресу: Южное ш., уч. 1, (юго-западнее д. 39, корп. 5, лит. А) назначен административный штраф в размере 150 тысяч рублей.

СПб ГБУЗ «Госпиталь для ветеранов войн» за самовольное размещение ограждения и нарушение требований к содержанию ограждения по адресу: пр. Елизарова, д. 32, лит. А назначен административный штраф на общую сумму 130 тысяч рублей.

ООО «Красноборское» за самовольное размещение парковочных столбиков и полусфер, а также нарушение требований к содержанию асфальтобетонного покрытия территории торгового центра по адресу: пр. Испытателей, уч. 38 (северо-восточнее пересечения с Коломяжским пр.) назначен административный штраф на общую сумму 120 тысяч рублей.

АО «Доринда» за нарушение требований к зимней уборке земельного участка по адресу: пр. Большевиков д. 10 корп.1 лит. А назначен административный штраф в размере 100 тысяч рублей.

ЗАО «СК «Темп» за самовольное размещение металлических ограждений, бетонных полусфер, шлагбаума, будки охраны по адресу: ул. Оптиков, уч. 17 (юго-восточнее пересечения с Туристкой ул.) назначен административный штраф в размере 50 тысяч рублей.

АО «Беатон» за самовольное размещение ограждения и шлагбаума по адресу: 2-й Верхний пер., д. 8 назначен административный штраф в размере 50 тысяч рублей.

Фото объектов доступны по ссылке: https://vk.cc/c04Vce

 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 5 из 219

 

Используя сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Сейчас на сайте
Сейчас 343 гостей онлайн

                  

Яндекс.Метрика