Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
(812) 417-47-86
16 января вступают в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта в Санкт-Петербурге Печать
Автор: Евгения Чистякова   
15.01.2020 14:17

С 16 по 20 января в связи с производством работ по прокладке газопровода закрывается движение транспорта по Промышленной улице от Турбинной улицы до проспекта Стачек.

Маршрут Объезда: Турбинная ул., Промышленная ул., Севастопольская ул., ул. Гладкова; пр. Стачек, Оборонная ул., Турбинная ул.

Организация: ООО "ПетербургГаз"

*****

 

С 16 по 29 января в связи с производством работ по строительству транспортной развязки ЗСД на пересечении с Шуваловским проспектом ограничивается движение транспорта по Планерной улице у Шуваловского проспекта.

Организация: АО "ЗСД"

****

 

Государственная административно-техническая инспекция напоминает, что производитель работ обязан обеспечить безопасный проход пешеходов при производстве работ.

Все ограничения движения транспорта, связанные с производством земляных, строительных и ремонтных работ, доступны на карте на сайте ГАТИ: http://gati-online.ru

 
ГАТИ выдала разрешительную документацию на ремонт трамвайных путей на Ириновском проспекте Печать
Автор: Евгения Чистякова   
15.01.2020 13:06

Государственной административно-технической инспекцией выдан ордер для проведения ремонта трамвайных путей на Ириновском проспекте на участке от Бокситогорской улицы до улицы Передовиков.

Разрешительная документация оформлена по заказу СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства» на срок с 20 февраля по 14 октября.

В настоящее время схемы ограничений дорожного движения транспорта на время проведения работ не согласованы, заявки в адрес Инспекции не поступали. Об ограничении движения транспорта в связи с данными работами будет сообщено дополнительно.

 
Контроль за размещением транспортных средств на территориях зеленых насаждений необходимо усилить Печать
Автор: Евгения Чистякова   
14.01.2020 15:36

В целях повышения уровня комфортного проживания граждан, а также надлежащего содержания территории Санкт-Петербурга Государственной административно-технической инспекцией подготовлен проект внесения изменений в Закон Санкт-Петербурга от № 273-70 «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге».

Проектом предусмотрено дополнение статьи 32, предусматривающей административную ответственность за размещение транспортных средств на газонах.

Предлагаемое изменение позволит расширить и конкретизировать область применения данного закона на территории Санкт-Петербурга, что поспособствует усилению контроля за размещением транспортных средств на территориях зеленых насаждений.

 

*****

Размещение транспортных средств на территориях зеленых насаждений влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 3 до 5 тысяч рублей; на должностных лиц - от 5 до 40 тысяч рублей; на юридических лиц - от 150 до 500 тысяч рублей.

 
14 января вступают в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта в Санкт-Петербурге Печать
Автор: Евгения Чистякова   
13.01.2020 09:59

С 14 января по 12 апреля в связи с производством работ по ремонту канализации ограничивается движение транспорта по набережной канала Грибоедова: по нечетной стороне – от Гороховой улицы до переулка Гривцова, по четной стороне – от  переулка Гривцова до Спасского переулка.

Организация: ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга"

*****

 

С 14 по 30 января в связи с производством работ по прокладке электрокабеля закрывается направление движения транспорта по Кронверкской улице от Кронверкского проспекта  к улице Воскова, а также закрывается движение транспорта на перекрёстке ул. Ленина и Сытнинской ул.

Маршрут Объезда: Пушкарский пер., Кронверкская ул., ул. Кропоткина, ул. Воскова, Сытнинская ул., Саблинская ул., Кронверкский пр., Б. Пушкарская ул.

Со всеми этапами производства работ можно ознакомиться в документе: https://vk.com/doc434242013_533024774?hash=b42f3ca4b5b278ab4f&dl=9396d383d8a20afe47

Организация: ПАО "Ленэнерго"

*****

 

Государственная административно-техническая инспекция напоминает, что производитель работ обязан обеспечить безопасный проход пешеходов при производстве работ.

Все ограничения движения транспорта, связанные с производством земляных, строительных и ремонтных работ, доступны на карте на сайте ГАТИ: http://gati-online.ru

 
ГАТИ: внесены изменения в Закон об административных правонарушениях Печать
Автор: Евгения Чистякова   
10.01.2020 14:40

В целях обеспечения прав граждан на благоприятную среду, повышения комфортности условий проживания граждан, а также содержания территории Санкт-Петербурга и расположенных на ней объектов ГАТИ был подготовлен проект закона «О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге». Данный проект закона был принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 18 декабря 2019 года и вступил в силу 10 января 2020 года.

Изменения были внесены в том числе в 18 статью, согласно которой предусматривается административная ответственность за переоборудование фасадов.

Согласно внесенным изменениям,  административная ответственность теперь предусмотрена за длящийся характер правонарушения в части переоборудования фасада.  То есть виновное лицо будет привлекаться к ответственности не столько за изменение фасада здания, сколько за факт содержания здания с измененным внешним обликом.

****

Напомним, согласно данной статье самовольное, в нарушение правил благоустройства территории Санкт-Петербурга, изменение фасада здания, сооружения, включая размещение (устройство) дополнительных оконных проемов, дополнительного остекления, дополнительных входов, входных групп, козырьков, навесов, инженерного и технического оборудования фасадов зданий, сооружений, а также ликвидацию оконных и дверных проемов посредством их закладки строительными материалами или специальными заполнениями, влечет наложение административного штрафа:

на граждан – в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей;

на должностных лиц –  от трех тысяч до тридцати тысяч рублей;

на юридических лиц –  от двадцати тысяч до ста тысяч рублей.

 
ГАТИ запускает сервис приема информации о нарушениях при очистке кровель нежилых зданий от снега и наледи Печать
Автор: Евгения Чистякова   
30.12.2019 14:39

C 01 января 2020 года на официальной странице Государственной административно-технической инспекции в группе «ВКонтакте» (https://vk.com/gatispb) начнет работать электронный сервис приема информации о выявленных нарушениях в части очистки  кровель нежилых зданий от снега и наледи.

Любой пользователь может оставить комментарий с указанием адреса нарушения, а также приложить фото.

Для принятия оперативных мер по устранению выявленных жителями нарушений очистки кровель зданий от снега и наледи поступившая на сервис информация будет учитываться при осуществлении Инспекцией систематического мониторинга.

В отношении жилых зданий информация в рамках электронного взаимодействия будет незамедлительно направляться в Государственную жилищную инспекцию Санкт-Петербурга и Жилищный комитет.

 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 5 из 173
Сейчас на сайте
Сейчас 139 гостей онлайн

                  


Яндекс.Метрика Rambler's Top100