Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
За прошедшую неделю ГАТИ начислила штрафов на сумму более 10 миллионов рублей Печать
Автор: Маргарита Нецветова   
04.12.2018 12:39

Крупные штрафы назначены организациям за неисполнение обязанностей по получению ордера ГАТИ и несоблюдение культуры производства работ.

За прошедшую неделю за нарушение Правил благоустройства Государственная административно-техническая инспекция вынесла штрафов на сумму 10 миллионов 15 тысяч рублей.

В результате рассмотрения Инспекцией дел об административных правонарушениях административное наказание в виде крупных штрафов назначено следующим организациям:

ООО "КБ Сервис" за производство работ по устройству велодорожки без ордера ГАТИ, отсутствие ограждения зоны производства работ и информационного щита, неисполнение обязанности по обеспечению безопасного прохода пешеходов по адресу: Светлановский пр. от Тихорецкого пр. до пр. Тореза, пр. Тореза от Светлановского пр. до Институтского пр. назначен административный штраф – 300 тыс. рублей. Заказчик работ – СПБ ГКУ "Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга".

ООО "Строительный Альянс" за ограничение движения транспорта при производстве земляных работ после истечения срока действия распоряжения ГАТИ и  отсутствие ограждения зоны производства работ по адресу: Торики, Аннинское ш. от Ленинградской ул. до Советской ул.; ул. Дружбы в створе Аннинского ш. начислен административный штраф – 500 тыс. рублей.

ООО "СК Авторитет» за производство работ на инженерных коммуникациях (водоотведение) и размещение строительных материалов, временных зданий и сооружений без ордера ГАТИ за границами участка, выделенного для строительства, отсутствие информационного щита и устройства для мойки колес при выезде с территории, что создает угрозу загрязнения территории Санкт-Петербурга, содержание ограждения зоны производства работ в неисправном состоянии по адресу: Ленинский пр., уч. 5 (северо-западнее пересечения с ул. Доблести) начислен административный штраф – 370 тыс. рублей.

ООО "Специализированный застройщик "НТД" за неисполнение обязанности
по получению ордера ГАТИ на производство работ по размещению временного въезда-выезда на территорию объекта капитального строительства на ул. Кораблестроителей, уч. 1 (западнее пересечения с Новосмоленской наб.) назначен административный штраф – 300 тыс. рублей.

Производителю данных работ – ООО "ГК "Эколайн" за самовольное производство земляных работ, связанных с изменением планировочного устройства и покрытия вынесен административный штраф – 300 тыс. рублей.

ООО «Перекресток-2000» за самовольное изменение фасада здания, а именно устройство пристройки с навесом, а также неосуществление обязанности по очистке и промывке по адресу: ул. Щербакова, д. 7, корп. 1, лит. А назначен административный штраф – 180 тыс. рублей.

ПАО «Ленэнерго» за неисполнение обязанностей по очистке и промывке фасадов здания по адресу: ул. Академика Байкова, д. 17, корп. 1, лит. В начислен административный штраф – 120 тыс. рублей.

ООО «Недвижимость и реконструкция» за неисполнение обязанности по очистке и промывке фасадов здания на Конюшенной пл., д. 2, лит. Ж назначено наказание в виде административного штрафа – 100 тыс. рублей.

ООО «СК «ДАЛЬПИТЕРСТРОЙ» за содержание дорожного покрытия вдоль Московского пр. в границах земельного участка, расположенного по адресу: пос. Шушары, Ленсоветовский, уч. 3 (юго-восточнее дома 13, лит. А в Ленсоветовском) в неисправном состоянии вынесен административный штраф – 80 тыс. рублей.

ООО «Спутник» за содержание земельного участка на Ленинском пр., уч. 18 (северо-западнее пересеченияс ул. Доблести) в загрязненном состоянии назначено наказание в виде административного штрафа – 90 тыс. рублей.

АО «Гостиница «Советская» за содержание автомобильной стоянки перед д. 43/1 по Лермонтовскому пр. в неисправном состоянии назначен административный штраф – 40 тыс. рублей.

ОАО «Совет по Туризму и Экскурсиям СПб» за содержание автомобильной стоянки по адресу: Артиллерийская ул., д. 1 в неисправном состоянии назначено наказание в виде административного штрафа – 30 тыс. рублей. На момент рассмотрения дела нарушения частично устранены: выполнены работы по замене поврежденных бордюрных камней и заасфальтирована часть территории.

АО «ЛОМО» за содержание асфальтобетонного покрытия по адресу: Гаккелевская ул., уч. 27 и уч. 28 (восточнее д. 4, лит. А по ул. Оптиков) в ненадлежащем состоянии назначен административный штраф – 30 тыс. рублей.

 

Справки по телефону: 417-47-81

пресс-служба Государственной административно-технической инспекции

 

 
Сейчас на сайте
Сейчас 371 гостей онлайн

                  


Яндекс.Метрика Rambler's Top100