Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
За прошедшую неделю ГАТИ начислила штрафов на сумму более 10,6 миллионов рублей Печать
Автор: Маргарита Нецветова   
02.11.2018 10:29

Крупные штрафы назначены организациям за содержание фасадов нежилых зданий в ненадлежащем состоянии, неисполнение заказчиками работ обязанности по получению ордера ГАТИ и нарушение культуры производства работ.

За прошедшую неделю за нарушение Правил благоустройства Государственная административно-техническая инспекция вынесла штрафов на сумму 10 миллионов 615 тысяч рублей.

В результате рассмотрения Инспекцией дел об административных правонарушениях за неисполнение обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий в надлежащем состоянии начислено штрафных санкций на общую сумму 1 миллион 250 тысяч рублей. Крупные штрафы назначены следующим организациям:

ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России за неисполнение обязанностей по текущему и капитальному ремонту, очистке и помывке фасадов зданий по адресам: Кирочная ул., д. 55, лит. А, Суворовский пр., д. 63, лит. Ш,
а также содержание защитной фасадной сетки в ненадлежащем состоянии
на  Кирочной ул., д. 55, лит. А назначен административный штраф в размере
600 тыс. рублей.

ООО «Коннолахтинский 55» за неисполнение обязанностей по текущему и капитальному ремонту фасадов здания, а также нарушение требований к уборке земельного участка по адресу: ул. Танкиста Хрустицкого, д. 10, лит. А назначен административный штраф в размере 550 тыс. рублей.

АО «СПб-Принт» за неисполнение обязанностей по текущему и капитальному ремонту фасадов здания по адресу: пр. Чкаловский, д. 15, лит. М назначен административный штраф – 500 тыс. рублей.

ООО «Петроцентр» за неисполнение обязанностей по очистке и помывке фасадов здания на наб. р. Карповки, д. 27, лит. Б, а также содержание постоянного ограждения, размещённого в границах земельного участка в ненадлежащем состоянии по адресу: наб. р. Карповки, д. 27, лит. А назначен административный штраф – 100 тыс. рублей.

Также за нарушение Правил благоустройства территорий Инспекцией назначены крупные штрафы следующим организациям:

ОАО "МЕТРОСТРОЙ" за самовольное ограничение движения транспорта по адресу: Минский пер. от ул. Декабристов до ул. Союза Печатников; ул. Декабристов от Лермонтовского пр. до Минского пер. начислен административный штраф – 500 тыс. рублей.

ПАО "ЛЕНЭНЕРГО" за производство работ после истечения срока действия ордера ГАТИ, превышение объемов производства работ, отсутствие ограждения зоны производства работ и информационного щита, необеспечение безопасного движения пешеходов по адресу: 6-й Верхний пер., д. 1, лит. А назначен административный штраф – 470 тыс. рублей.

ООО "РУБЕЖ" за производство работ по размещению временного ограждения после истечения срока действия ордера ГАТИ и отсутствие информационного щита по адресу: пр. Маршала Блюхера, уч.13 (западнее пересечения с Лабораторной ул.), уч.2 (юго-восточнее д.5  лит. А) назначен административный штраф – 200 тыс. рублей.

ООО "РОСЭНЕРГОСИСТЕМЫ" за невосстановление асфальтобетонного покрытия тротуара после производства работ, отсутствие информационного щита и временного ограждения зон производства работ, необеспечение безопасного прохода к жилому дому на ул. Комсомола, д. 23-25, лит. А, д. 13, лит. В и ул. Комиссара Смирнова, д. 4а, лит. А начислен административный штраф – 200 тыс. рублей. Заказчик работ – НО «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Санкт-Петербурга».

ООО «ПРОЕКТСЕРВИС-НЕДВИЖИМОСТЬ ПЛЮС» за неосуществление мероприятий по уборке территорий по адресу: Октябрьская наб., д. 86, корп. 2, лит. А назначен административный штраф – 100 тыс. рублей.

ООО «Вадио» за невосстановление благоустройства, нарушенного после производства работ по демонтажу рекламной конструкции на углу Менделеевской линии и Биржевого проезда назначен административный штраф – 90 тыс. рублей.

ООО «ВЫМПЕЛ» по факту содержания в загрязнённом и неисправном состоянии постоянного ограждения по адресу: г. Зеленогорск, ул. Строителей, д. 3, лит. А назначен административный штраф – 80 тыс. рублей.

АО «Концерн «ЦНИИ Электроприбор» за содержание постоянного ограждения на ул. Малая Посадская, д. 30, лит. А в ненадлежащем состоянии  вынесен административный штраф – 50 тыс. рублей.

 

Фото объектов: https://vk.com/@gatispb-za-proshedshuu-nedelu-gati

 

Справки по телефону: 417-47-81

пресс-служба Государственной административно-технической инспекции

 

 

 

 
Сейчас на сайте
Сейчас 412 гостей онлайн

                  


Яндекс.Метрика Rambler's Top100