Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
За прошедшую неделю ГАТИ начислила штрафов на сумму более 11 миллионов рублей Печать
Автор: Маргарита Нецветова   
09.10.2018 15:48

Крупные штрафы назначены организациям за содержание фасадов нежилых зданий в ненадлежащем состоянии, самовольное ограничение движения транспорта и нарушение культуры производства работ.

За прошедшую неделю за нарушение Правил благоустройства Государственная административно-техническая инспекция вынесла штрафов на сумму 11 миллионов 245 тысяч рублей.

В результате рассмотрения Инспекцией дел об административных правонарушениях за неисполнение обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий в надлежащем состоянии крупные штрафы назначены следующим организациям:

ООО "Кон Тики" за неисполнение обязанностей по текущему и капитальному ремонту фасадов здания на ул. Балтийской, д. 59, лит. А назначен административный штраф – 550 тыс. рублей.

СПб ГБУЗ "Больница им. П.П. Кащенко" за неисполнение обязанностей по очистке и помывке фасадов здания по адресу: наб. реки Фонтанки, д. 132, лит. А, а также текущему и капитальному ремонту фасадов зданий на наб. реки Фонтанки, д. 132, лит. А, лит. Е и размещению знаков адресации на наб. реки Фонтанки, д. 132, лит. К назначен административный штраф – 500 тыс. рублей.

ГБУ СШОР "Ижора" Колпинского района за неисполнение обязанностей по очистке, помывке, текущему и капитальному ремонту фасадов здания по адресу: по. Понтонный, ул. Александра Товпеко, д.3  назначено наказание в виде административного штрафа – 500 тыс. рублей.

Также за нарушение Правил благоустройства территорий Инспекцией назначены крупные штрафы следующим организациям:

АО "Санкт-Петербургский центр доступного жилья" за самовольное ограничение движения транспорта при производстве работ по размещению временного ограждения по ордеру ГАТИ по адресу: Кирилловская ул., д. 23, лит. А начислен административный штраф – 500 тыс. рублей.

ООО "Алекс Групп" за ограничение движения транспорта без распоряжения ГАТИ при производстве работ по размещению строительных лесов по ордеру ГАТИ по адресу: ул. Льва Толстого, д. 1-3, лит. А начислен административный штраф – 500 тыс. рублей.

ООО «СК ДАЛЬПИТЕРСТРОЙ» за неосуществление мероприятий по уборке территорий общего пользования по адресу: пос. Шушары, ул. Школьная, вдоль д. 19, в границах земельных участков 21 и 13 по Новгородскому пр. назначено наказание в виде административного штрафа – 150 тыс. рублей.

ЗАО «АБЗ-Дорстрой» за отсутствие надлежащего временного ограждения зоны производства работ на капитальном объекте «Строительство обхода города Красное Село от пр. Ленина до Кингисеппского шоссе, 2 этап» назначен административный штраф – 200 тыс. рублей.

ОАО «РЖД» за несвоевременный покос травы в зоне зеленых насаждений на участках ж/д р. Дачная - пр. Маршала Жукова, 9-й км - ж/д станция «Ульянка» назначено наказание в виде административного штрафа – 100 тыс. рублей.

ООО "ТЭС Инновации" за нарушение промежуточных сроков производства работ, отсутствие ограждения зоны производства работ по адресу: ул. Седова от ТК-19 по ул. Шелгунова до ТК-25 в кв. 125 (от д.93, корп.1, лит.К до д.156, лит.К по ул. Седова) назначен административный штраф – 200 тыс. рублей. Заказчик работ – ГУП «ТЭК СПБ».

АО "Мегамейд" за отсутствие ограждения зоны производства работ при проведении земляных работ по размещению временной теплосети по ордеру ГАТИ,  отсутствие информационного щита, складирование материалов за пределами зоны производства работ, а также загрязнение асфальтобетонного покрытия внутриквартального проезда по адресу: ул. Седова, д. 55, корп. 2, Железнодорожный пр., д. 28 назначен административный штраф – 100 тыс. рублей. Заказчик работ – ГУП «ТЭК СПБ».

 

Справки по телефону: 417-47-81

пресс-служба Государственной административно-технической инспекции

 
Сейчас на сайте
Сейчас 160 гостей онлайн

                  


Яндекс.Метрика Rambler's Top100