Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
(812) 417-47-86
За прошедшую неделю ГАТИ начислила штрафов на сумму почти 10 миллионов рублей Печать
Автор: Маргарита Нецветова   
19.09.2018 09:18

Крупные штрафы назначены организациям за неисполнение обязанности по получению ордера ГАТИ и нарушение культуры производства работ.

За прошедшую неделю за нарушение Правил благоустройства Государственная административно-техническая инспекция вынесла штрафов на сумму 9 миллионов 920 тысяч рублей.

В результате рассмотрения Инспекцией дел об административных правонарушениях  административное наказание в виде крупных  штрафов  назначено, к примеру:

ООО «СПб Реновация» за неисполнение обязанности по оформлению ордера ГАТИ на размещение временного ограждения строительной площадки, а также несоответствие ограждения, размещенного по адресу: Санкт-Петербург, г. Колпино, Загородная ул., вдоль участков 42, 44-53, 68, 124, требованиям Правил благоустройства назначено наказание в виде административного штрафа – 300 тыс. рублей.

ООО «Петростройнедвижимость» за неисполнение обязанностей по очистке, промывке, текущему и капитальному ремонту фасадов здания, а также размещению знаков адресации на Октябрьской наб, д. 56, лит. Б назначен административный штраф – 500 тыс. рублей.

ЗАО "ТДВ-Авто" за производство работ по размещению временного ограждения после истечения срока действия ордера ГАТИ, неисполнение обязанности по оформлению ордера ГАТИ, отсутствие информационного щита и  содержание временного ограждения в неисправном и загрязненном состоянии по адресу: ул. Коммуны, д. 16, лит. Д от пр. Косыгина до Ленской ул. назначен административный штраф – 300 тыс. рублей.

ПАО "Ленэнерго" за невосстановление нарушенного благоустройства после истечения срока действия ордеров ГАТИ: не восстановлены газон и асфальтобетонное покрытие по адресу: ул. Васенко, д.9, лит. А вынесен административный штраф – 200 тыс. рублей.

ООО «ПетербургГаз» за неисполнение обязанности по получению ордера ГАТИ на восстановление нарушенного благоустройства после производства работ, содержание зоны производства работ по ордеру ГАТИ в неисправном состоянии - зафиксированы просадки и механические повреждения существующего асфальтобетонного покрытия, некачественное примыкание к существующему покрытию, отсутствие разметки пешеходного перехода по адресу: Пионерская ул., д. 53, лит. Ф, Корпусная ул. начислен административный штраф 320 тыс. рублей.

 «Стройтрест № 7» за неисполнение обязанности по оформлению ордера ГАТИ на ремонт покрытия, содержание зоны производства работ в ненадлежащем состоянии по адресу: п. Металлострой, Центральная ул., д. 19, корп. 2, лит. А, Плановая ул., д. 16а, лит. А, ул. М. Горького, Пушкинская ул., Железнодорожная ул., Центральный проезд, дор. на Металлострой, промзона «Металлострой», д. 5, лит. АГ назначено наказание в виде административного штрафа – 300 тыс. рублей.

ООО «Сетьстрой» за превышение объемов работ, заявленных в ордере, при строительстве сетей водопровода, содержание зоны производства работ в ненадлежащем состоянии, необеспечение безопасного прохода пешеходов по адресу:
п. Шушары, отд. Бадаевское, уч.269 вынесен административный штраф – 300 тыс. рублей.

 

Справки по телефону: 417-47-81

пресс-служба Государственной административно-технической инспекции

 
Сейчас на сайте
Сейчас 155 гостей онлайн

                  


Яндекс.Метрика Rambler's Top100