Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
(812) 417-47-86
За прошедшую неделю ГАТИ начислила штрафов на сумму более 9 миллионов рублей Печать
Автор: Маргарита Нецветова   
28.08.2018 15:42

Крупные штрафы назначены организациям за неисполнение обязанностей по содержанию в надлежащем состоянии фасадов нежилых зданий, нарушение культуры производства работ, самовольное ограничение движения транспорта.

За прошедшую неделю за нарушение Правил благоустройства Государственная административно-техническая инспекция вынесла штрафов на сумму 9 миллионов 60 тысяч рублей.

В результате рассмотрения Инспекцией дел об административных правонарушениях за неисполнение обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий в надлежащем состоянии крупные штрафы назначены следующим организациям:

ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» за неисполнение обязанностей по очистке, промывке, текущему и капитальному ремонту фасадов здания и постоянного ограждения по адресу: Полюстровский пр., д. 15, корп. 2 назначен административный штраф – 600 тыс. рублей.

ОАО «РЖД» за неисполнение обязанностей по очистке, промывке, текущему и капитальному ремонту фасадов здания, а также по размещению знаков адресации по адресу: Заневский пр., д. 73, лит. А назначен административный штраф – 520 тыс. рублей.

ОАО «Экспериментальный завод» по факту неисполнения обязанностей по текущему и капитальному ремонту фасадов здания на пр. Юрия Гагарина, д. 34, лит. А назначено наказание – административный штраф – 500 тыс. рублей.

ООО «Полюстрово» за неисполнение обязанностей по текущему и капитальному ремонту фасадов здания и постоянного ограждения на ул. Маршала Тухачевского, д.4, лит. Б Инспекцией вынесен административный штраф – 500 тыс. рублей.

Также за несоблюдение Правил благоустройства территорий крупные штрафы назначены следующим организациям:

ООО «ЕТС» за самовольное ограничение движения транспорта по адресу: пос. Шушары, Московское шоссе от Колпинского шоссе
до административной границы города назначен административный штраф –500 тыс. рублей.

ПАО «Ленэнерго» за неисполнение обязанности по получению ордера ГАТИ на производство работ по прокладке электрокабеля, отсутствие ограждения зоны производства работ, выполняемых организацией по ордерам ГАТИ, необеспечение безопасного прохода пешеходов, превышение объёмов работ, заявленных в ордерах, по адресу: Гончарная ул., д. 15, лит. А. Инспекцией назначен административный штраф – 320 тыс. рублей.

ГУП «ТЭК СПб» за превышение объемов аварийных работ, указанных в ордере ГАТИ, отсутствие временного ограждения зоны производства работ, складирование материалов за пределами зоны производства работ по адресу: г. Колпино, ул. Загородная, д. 35, лит. А Инспекцией вынесен административный штраф – 380 тыс. рублей.

ООО «МТЭР Санкт-Петербург» по факту загрязнения проезжей части при производстве работ по реконструкции теплосети на пр. Славы, от Бухарестской ул. до д. 16 по пр. Славы назначено наказание в виде административного штрафа – 150 тыс. рублей.

ООО «АКТИВ» за загрязнение проезжей части при производстве работ на объекте капитального строительства по адресу: Будапештская ул., уч.1 (севернее д. 6, лит. А по Будапештской ул.) вынесен административный штраф – 120 тыс. рублей.

ПАО «Ленэнерго» за неисполнение обязанностей по устранению просадок, образовавшихся после завершения работ по прокладке кабельной линии, в течение гарантийного периода по адресу: ул. Маршала Говорова у д. 35, лит. А, ул. Трефолева от пр. Стачек до ул. Маршала Говорова (нечетная сторона), пр. Стачек у д. 23, лит. А Инспекцией назначено наказание
в виде административного штрафа – 100 тыс. рублей.

 

 

 
Сейчас на сайте
Сейчас 220 гостей онлайн

                  


Яндекс.Метрика Rambler's Top100