Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
(812) 417-47-86
За прошедшую неделю ГАТИ начислила штрафов на сумму почти 7 миллионов рублей Печать
Автор: Маргарита Нецветова   
14.08.2018 10:26

Крупные штрафы назначены организациям за неисполнение обязанностей по содержанию в надлежащем состоянии фасадов нежилых зданий, нарушение культуры производства работ, производство работ без ордера ГАТИ.

За прошедшую неделю за нарушение Правил благоустройства Государственная административно-техническая инспекция вынесла штрафов на сумму 6 миллионов 760 тысяч рублей.

В результате рассмотрения дел об административных правонарушениях крупные штрафы назначены следующим организациям:

ЗАО «Медвенчур» за неисполнение обязанностей по очистке и промывке, текущему и капитальному ремонту фасадов здания на Свердловской наб., д. 4, лит. А Инспекцией вынесен административный штраф 600 тыс. рублей.

ПАО «Ленэнерго» за некачественное восстановление нарушенного благоустройства после устранения аварий на адресах: ул. Руставели, д. 2, лит. А, д. 4, лит. А, д. 8 и д. 14, лит. А. Административный штраф – 70 тыс. рублей.

ООО «КМ-Строй» за необеспечение обязанностей по обеспечению безопасного движения пешеходов при производстве работ по размещению временного ограждения строительной площадки, отсутствие защитного козырька над временным ограждением по адресу: пр. Тореза, д. 77 назначен административный штраф 60 тыс. рублей.

ООО «Тандем-Истейт» за производство земляных работ на инженерных сетях за пределами земельного участка, выделенного под строительство, без ордера ГАТИ по адресу: ул. Благодатная, д. 57, лит. А назначено наказание в виде административного штрафа 300 тыс. рублей.

ООО «ТИН ГРУПП» за неисполнение обязанностей по получению ордера ГАТИ на производство работ по восстановлению благоустройства, невосстановление асфальтобетонного покрытия внутриквартального проезда, нарушенного в результате самовольного производства работ, отсутствие информационного щита и ограждения зоны производства работ, выполняемых без ордера ГАТИ по адресу: ул. Софийская у д. 8, корп. 1, лит. А вынесен административный штраф 350 тыс. рублей.

 

 

 

 
Сейчас на сайте
Сейчас 82 гостей онлайн

                  


Яндекс.Метрика Rambler's Top100