Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
ГАТИ потребовала от ФКУ Упрдор «Северо-Запад» обеспечить свободный проезд транспорта по Большому Обуховскому мосту Печать
Автор: Маргарита Нецветова   
08.08.2018 18:20

Нарушение ФКУ Упрдор «Северо-Запад» сроков производства работ по дорожному ремонту Большого Обуховского моста способствовало возникновению сложной дорожно-транспортной ситуацией в городе.

Государственная административно-техническая инспекция потребовала от ФКУ Упрдор «Северо-Запад» приостановить работы по ремонту дорожных покрытий Большого Обуховского моста и обеспечить свободный проезд транспорта до окончания работ по ремонту дорог на Володарском мосту.

Необходимо отметить, что сроки ограничения движения транспорта по Володарскому мосту были согласованы Инспекцией с учетом окончания дорожного ремонта на Большом Обуховском мосту. По информации, поступившей от ФКУ Упрдор «Северо-Запад» работы должны были завершиться 06 августа.

Обращаем внимание, что информирование об ограничениях движения транспорта по федеральным дорогам осуществляется ФКУ Упрдор «Северо-Запад»: http://nwroads.ru/

Справки по телефону: 417-47-81

пресс-служба Государственной административно-технической инспекции

 
Сейчас на сайте
Сейчас 295 гостей онлайн

                  


Яндекс.Метрика Rambler's Top100