Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
(812) 417-47-86
За прошедшую неделю ГАТИ начислила штрафов на сумму почти 9 миллионов рублей Печать
Автор: Маргарита Нецветова   
31.07.2018 12:09

Крупные штрафы назначены организациям за неисполнение обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий в надлежащем состоянии, а также самовольное ограничение движение транспорта при производстве земляных работ.

За прошедшую неделю за нарушение Правил благоустройства Государственная административно-техническая инспекция вынесла штрафов на сумму 8 миллионов 765 тысяч рублей.

В результате рассмотрения Инспекцией дел об административных правонарушениях за неисполнение обязанностей по текущему и капитальному ремонту, очистке и промывке фасадов нежилых зданий крупные штрафы в размере 500 тыс. рублей назначены следующим организациям:

ФГУП «Почта России» по адресу: ул. Большая Морская, д. 61, лит. Б.

ГБУ «Дом молодежи Санкт-Петербурга на Новоизмайловском пр., д. 48, лит. А.

ФАУ МО РФ «Центральный спортивный клуб Армии» по адресу: ул. Дивенская, д. 4, лит. А.

ОАО Гостиница «Турист» на ул. Севастьянова, д. 3, лит. А.

АО «СВЕРДЛОВСКАЯ 4» на Свердловской наб., д. 4, корп. 2, лит. Г.

АО «ВНИТИ ЭМ» по адресу: ул. Благодатная, д. 2, лит. А.

Кроме этого, ООО «БалтМостСтрой» за неисполнение обязанностей по текущему и капитальному ремонту, очистке и промывке фасадов здания и постоянного ограждения по адресу: ул. Рощинская, д. 23, лит. Е вынесен административный штраф 500 тыс. рублей.

Также за несоблюдение Правил благоустройства территорий крупные штрафы назначены следующим организациям:

ООО «Навигатор-СБС» за производство работ по реконструкции канализационных сетей после истечения срока действия ордера ГАТИ и самовольное ограничение движения транспорта по адресу: Ириновский пр. у д. 33/49, лит. А. Административный штраф составил 500 тыс. рублей.

Кроме этого, ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» за неисполнение обязанности, как заказчика, по переоформлению ордера ГАТИ на производство работ по реконструкции канализационных сетей по данному адресу Инспекцией вынесен штраф в размере 200 тыс. рублей.

ОАО «Гардинно-кружевная компания» за содержание постоянного ограждения в неисправном состоянии по адресу: ул. Чапаева, д. 25, лит. Г назначен административный штраф в размере 40 тыс. рублей.

Справки по телефону: 417-47-81 пресс-служба Государственной административно-технической инспекции

 

 
Сейчас на сайте
Сейчас 196 гостей онлайн

                  


Яндекс.Метрика Rambler's Top100