Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
В Санкт-Петербурге увеличился штраф за несвоевременную очистку и промывку фасадов нежилых зданий. Сумма штрафа достигает 300 тыс. рублей. Печать
Автор: Евгения Чистякова   
04.05.2018 13:48

 

В настоящее время одной из приоритетных задач Государственной административно-технической инспекции является постоянный мониторинг хода организации необходимых работ по помывке и содержанию нежилых зданий.

За прошедшую неделю специалистами ГАТИ составлено 34 протокола за содержание фасадов нежилых зданий в загрязненном и неисправном состоянии, а также за отсутствие знаков адресации на объектах нежилого фонда.

Среди них:

ООО «Максидом» за содержание фасадов в загрязненном и неисправном состоянии и отсутствие знака адресации на Уральской ул, д.1, лит. А.

ООО «ГЭСТ ХАУЗ» за содержание фасадов в загрязненном и неисправном состоянии на ул. Котовского,д. 17, корп. 4, лит. В.

ПАО «ВИТАБАНК» за содержание фасадов в загрязненном и неисправном состоянии на пр. Непокоренных, д. 17, корп. 4, лит. В.

Необходимо отметить,что с вступлением в силу изменений в закон Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях»штраф для юридических лиц з а нарушение срока и порядка осуществления текущего и капитального ремонта фасадов составляет от 500 тыс.до 1 млн. рублей, за несвоевременную очистку и промывку фасадов- от 100 тыс. до 300 тыс. рублей. 

 
Сейчас на сайте
Сейчас 140 гостей онлайн

                  


Яндекс.Метрика Rambler's Top100