Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
(812) 417-47-86
ГАТИ выявила факт самовольного устройства велодорожек Печать
Автор: Евгения Чистякова   
27.04.2018 11:53

 

Земляные работы по устройству велодорожек ведутся на Яхтенной улице в границах от ул. Савушкина до Приморского проспекта.

ГАТИ выдала ордер СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства» на производство работ по ремонту тротуаров на Яхтенной улице в границах от ул. Савушкина до Приморского проспекта, действующий с 20 апреля по 05 июня.

Однако, в настоящее время по данному адресу одновременно с ремонтом тротуаров самовольно производятся работы по устройству велодорожек по заказу СПб ГКУ «Городской центр управления парковками СПб». 17 апреля 2108 года данной организацией была подана заявка на оформление ордера для проведения ремонта тротуаров с устройством велодорожек, которая в настоящее время находится на межведомственном согласовании. Желаемый период производства работ с 04 мая.

ГАТИ возбуждено дело об административном правонарушении в отношении СПб ГКУ «Городской центр управления парковками СПб» за самовольное производство земляных работ по устройству велодорожек без ордера ГАТИ, размещение бытового городка без ордера ГАТИ, отсутствие ограждения зоны производства работ, отсутствие информационного щита, необеспечение безопасного движения пешеходов по Яхтенной ул. в границах от ул. Савушкина до Приморского проспекта.

За данные нарушения предусмотрены штрафные санкции в размере от 300 тыс. рублей до 1 млн. рублей.

 
Сейчас на сайте
Сейчас 93 гостей онлайн

                  


Яндекс.Метрика Rambler's Top100