Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
За прошедшую неделю ГАТИ выписала штрафов на сумму более 4 миллионов рублей. Печать
Автор: Евгения Чистякова   
16.04.2018 17:49

 

 За прошедшую неделю за нарушение Правил благоустройства Государственная административно-техническая инспекция вынесла штрафов на сумму 4 миллиона 205 тысяч рублей. Основные нарушения  требований законодательства касались самовольного производства земляных работ, самовольного ограничения движения. Также ГАТИ завершает рассмотрение дел о нарушениях порядка уборки кровель и фасадов нежилых зданий и объектов благоустройства от снега и наледи.

В результате рассмотрения Инспекцией дел об административных правонарушениях административное наказание в виде крупных  штрафов назначено,  к примеру:

ОАО «Метрострой» за осуществление временного ограничения движения транспортных средств при производстве работ по устройству теплосети по ордеру ГАТИ на Бухаресткой ул. от Дунайского пр. до ул. Ярослава Гашека после истечения срока действия распоряжения ГАТИ. Штраф: 500 тысяч рублей.

ПАО «Ленэнерго» за неисполнение обязанности по получению планового ордера, отсутствие ограждения зоны производства работ и необеспечение безопасного прохода по адресу: Мучной пер., д. 9/27, лит. А.Также за невосстановление асфальтобетонного покрытия тротуара, нарушенного после производства работ по ордеру ГАТИ, в Красном Селе на ул. Свободы, д. 46, лит. В. Сумма штрафных санкций составила 580 тысяч рублей.

ФГБУ «ЦЖКУ» МО РФза нарушение порядка проведения уборки кровель и фасадов нежилых зданий от снега и наледи на Садовой ул., д. 3/5, лит. А. Штраф: 270 тысяч рублей.

ФГБУК «Государственный Эрмитаж»за нарушение сроков уборки Дворцовой пл., д.6-8, лит. А (арка Главного штаба) от снега и наледи. Штраф: 250 тысяч рублей.

ФГОБУ ВПО «СПБГУТ им. проф. М.А. Бонч-Бруевича» за нарушение порядка проведения уборки кровель и фасадов нежилых зданий от снега и наледи на 3-ей линии В.О., д. 30-32, лит. А. Штраф: 250 тысяч рублей.

ФГКУ «Северо-Западное ТУИО» МО РФза нарушение порядка проведения уборки кровель и фасадов нежилых зданий от снега и наледи на ул. Мира, д. 17, лит. А. Штраф: 250 тысяч рублей.

СПб ГУДП «Центр» за нарушение порядка уборки дорог от снега и наледи на 6-й Красноармейской ул. от д. 22, лит. А до д. 2-4, лит. В; тротуарах Рижского пр. от д. 2, лит. А. до д. 40, лит. А; Троицкой площади П.С. (пересечение с ул. Куйбышева); наб. р. Карповки от Большого пр. П.С. до Каменноостровского пр. Общая сумма штрафов: 120 тысяч рублей.

 
Сейчас на сайте
Сейчас 213 гостей онлайн

                  


Яндекс.Метрика Rambler's Top100