Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
ГАТИ выявлен факт самовольного производства работ при устройстве летней веранды Печать
Автор: Евгения Чистякова   
05.04.2018 16:24

 В рамках проведения мероприятий по контролю  в  части  самовольного  производства земляных и строительных работ, а также размещения нестационарных торговых объектов сотрудники Государственной административно-технической инспекции провели обход береговой линии Финского залива. По итогам проведенной проверки специалистами ГАТИ выявлен факт самовольного производства работ при устройстве летней веранды  ресторана «Макрель» по адресу, пос. Комарово, Приморское шоссе, д.496. Владелец здания ООО «Берег».

 

 В настоящее время Инспекцией ведутся процессуальные действия  по привлечению данной организации к административной ответственности.

          Необходимо отметить, что Законодательным Собранием Санкт-Петербурга в третьем чтении приняты изменения  в Закон «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге», касающиеся  увеличения штрафов за самовольное размещение нестационарных торговых объектов  НТО для индивидуальных предпринимателей – от 10  до 50 тысяч рублей; для юридических лиц – от 50 до 200 тысяч рублей.

 
Сейчас на сайте
Сейчас 163 гостей онлайн

                  


Яндекс.Метрика Rambler's Top100