Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
(812) 417-47-86
За прошедшую неделю ГАТИ выписала штрафов на сумму более 6,5 миллионов рублей Печать
Автор: Евгения Чистякова   
26.03.2018 14:45

 За прошедшую неделю за нарушение Правил благоустройства Государственная административно-техническая инспекция вынесла штрафов на сумму 6 миллионов 500 тысяч рублей. Основные нарушения  требований законодательства касались нарушенияпорядкапроведения уборки кровель зданий и сооружений от снега и наледи, неисполнения заказчиком обязанностей по получению планового ордера, самовольной установки временного ограждения без ордера ГАТИ, содержания временного ограждения в неисправном или загрязненном состоянии.

В результате рассмотрения Инспекцией дел об административных правонарушениях административное наказание в виде крупных  штрафов назначено,  к примеру:

ОАО «Метрострой» за нарушение срока ограничения движения по ул. Декабристов, указанного в распоряжении. Штраф: 500 тысяч рублей.

ООО «Стройрем» за самовольное ограничение движения, без распоряжения ГАТИ, на ул. Камской. Штраф: 500 тысяч рублей.

ООО «ГПС» за нарушение срока ограничения движения по ул. Пионерской, указанного в распоряжении. Штраф: 500 тысяч рублей.

За нарушение сроков уборки от снега и наледи крупные штрафы получили:

ООО «Строй-ресурс» за нарушениепорядка уборки зоны производства работ на Ольгинской дороге в поселке Парголово.Общая сумма штрафа составила 250 тысяч рублей.

ФГУП «Почта России» занарушение порядка проведения уборки участка на Приморском ш., д. 661, лит. А. Штраф: 250 тысяч рублей.

          АО «ИНЭС» за нарушение порядка уборки  на 17-й линии В.О., д.54, корп.2, лит. Е. Штраф: 250 тысяч рублей.

          ЗАО «Круг-СПб» за нарушение порядка уборки участка по адресу: Косая линия, д. 15Б, лит Д. Штраф: 250 тысяч рублей.

          ФГБУ «ЦЖКУ» МО РФ за нарушение порядка уборки зоны производства работ на Морском переулке, д. 3, лит. А. Штраф: 300 тысяч рублей.

          ОАО «Метрострой» за нарушение порядка уборки на Среднем пр. В.О. Штраф: 250 тысяч рублей.

          ОАО «Аккумуляторная компания Ригель» за нарушение порядка уборки от снега и наледи по ул. Профессора Попова, д.38, лит. И, лит. Щ. Общий штраф: 250 тысяч рублей.

          АО «Центотраст» и ООО СК «Дальпитерстрой» за нарушение уборки снега и наледи с кровли здания по адресу: Манежный пер., д. 14, лит. А. Штрафы составили: 250 тысяч рублей и 290 тысяч рублей соответственно.

          Сумма штрафов за несоблюдение требований законодательства в части порядка уборки  от снега и наледи объектов нежилого фонда, по состоянию на 26 марта, составила 10 миллионов 430 тысяч рублей.

 

Используя сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Сейчас на сайте
Сейчас 75 гостей онлайн

                  


Яндекс.Метрика Rambler's Top100