Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
Государственной административно-технической инспекцией проведены обследования хода уборки территорий Санкт-Петербурга. Печать
Автор: Евгения Чистякова   
28.12.2017 15:47

 

Государственной административно-технической инспекцией проведены выборочные обследования  организации хода уборки крыш и фасадов нежилых зданий и прилегающей к ним  территории,  садов, скверов  и парков, внутриквартальных территорий, а также объектов улично-дорожной сети и транспортной инфраструктуры. В ходе контрольных объездов с 25 по 27 декабря было проверено  578 объектов.Осмотры территорий проводились с участием представителей ГУДП, жилкомсервисов, садово-парковых предприятий, муниципальных образований. В ходе контрольных  мероприятий сотрудниками Инспекции больше всего нарушений  было зафиксированов Приморском, Невском, Красногвардейском  Центральном районах. Нарекания вызвала   организация уборки улично-дорожной сети, крыш и фасадов нежилых зданий, а также зон производства работ. По требованию сотрудников ГАТИ меры по устранению замечаний в большинстве случаев  принимались незамедлительно.

Однако, следует обратить внимание на  некачественную организацию уборки на   следующих адресах:

ул. Пятилеток от ул. Ворошилова до Клочкова пер.(уборка УДС);

пр. Большевиков от ул. Подвойского до ул. Крыленко (уборка УДС);

пр. Сизова от пр. Королева до Богатырского пр.(уборка УДС);

г. Зеленогорск, ул. Комсомольская д. 11 лит. А(уборка крыш и фасадов

зданий)

г. Сестрорецк,  наб. р. Сестры от ул. Володарского до ул. Борисова(зона производства работ )

 

По итогам контрольных мероприятий Инспекцией в адрес Комитетов и Администраций районов  направлен перечень замечаний для  выработки комплекса  принятия  мер по недопущению в дальнейшем   подобных нарушений и повышению качества организации уборки.

Необходимо отметить, что  в период новогодних праздников сотрудники ГАТИ будут проводить выборочные проверки организации хода уборки территорий, а также  проверки производства земляных и строительных работ. 

 
Сейчас на сайте
Сейчас 375 гостей онлайн

                  


Яндекс.Метрика Rambler's Top100