Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
(812) 417-47-86
За неделю в бюджет Петербурга перечислено более 6 миллионов рублей. Печать
Автор: Мария Безъязыкова   
22.05.2017 14:07

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}

За прошедшую неделю в результате проведенных Государственной административно-технической инспекцией проверок по результатам рассмотрения дел об административных правонарушениях вынесено 49 постановлений о привлечении к административной ответственности на сумму 4 млн. рублей в соответствии с Законом Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге».

Также, благодаря высокой собираемости штрафов за неделю в бюджеты различных уровней Петербурга перечислено 6,5 млн. рублей.

Стоит отметить, что за первые пять месяцев текущего года Инспекцией начислено штрафов на сумму 102, 5 млн. рублей, что на 15% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

 
Сейчас на сайте
Сейчас 104 гостей онлайн

                  


Яндекс.Метрика Rambler's Top100