Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
ГАТИ подвела итоги восстановления благоустройства Печать
Автор: Оксана Синельник   
26.04.2017 16:51

 

В соответствии с поручением Губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко – обеспечить до 24 апреля завершение благоустройства на объектах проведения ремонтных работ ресурсоснабжающими организациями, Государственной административно-техническая инспекция осуществила контрольные мероприятия за восстановлением нарушенного благоустройства.

В пределах совей компетенции Инспекция провела контроль за восстановлением нарушенного благоустройства на 4223 объектах. Из них 375 плановых объектов, 3820 объектов производства аварийных работ, выполненных в зимний период 2016-2017 гг., а также 28 объектов, где работы производились самовольно без ордера ГАТИ.

После производства плановых работ благоустройство восстановлено на 175 из 375 адресов, что составляет 47% от общего количества объектов.

В результате производства аварийных работ благоустройство визуально восстановлено на 2913 из 3820 адресов, что составляет 76% от общего количества объектов.

Лидерами среди ресурсоснабжающих организаций по восстановлению благоустройства после производства аварийных работ являются АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» (99 % восстановления благоустройства) и ГУП «ТЭК СПб» (82 % восстановления благоустройства).

Наименьшее количество фактов восстановления благоустройства после производства аварийных работ показало ПАО «Ленэнерго» (62 % восстановления благоустройства).

Кроме того, на особом контроле Инспекции находятся 22 объекта ПАО «Ленэнерго», где благоустройство территории нарушено в результате самовольного производства земляных работ без ордера ГАТИ. По состоянию на 25.04.2017 на 1 объекте земляные работы не завершены, на 19 объектах работы завершены, нарушенное благоустройство после производства работ не восстановлено, на 2 объектах благоустройство восстановлено.

Стоит отметить, что для подтверждения факта восстановления благоустройства в полном объеме и с надлежащим качеством, ГАТИ будет инициирована процедура закрытия ордеров после истечения их срока действия.

 

 
Сейчас на сайте
Сейчас 144 гостей онлайн

                  


Яндекс.Метрика Rambler's Top100