Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
(812) 417-47-86
Движение на участках четной стороны набережной реки Фонтанки прекращается в понедельник. Печать
Автор: Мария Безъязыкова   
06.10.2016 10:53

 Вчера, 05 октября, завершился этап работ по ремонту дорожного покрытия с ограничением движения транспорта на участке от Старо-Петергофского пр. до конца набережной, но работы на набережной реки Фонтанки с ограничением движения продолжаются от Измайловского пр. до Лермонтовского пр. Закончить указанный участок планируется 09 октября.

 

Далее с 10 по 11 октября прекращается движение транспорта по четной стороне наб.реки Фонтанки от Старо-Петергофского пр. до Либавского пер.

На один день, 11 октября, прекращается движение транспорта от Либавского пер. до конца набережной, включая перекресток с Либавским пер.

На следующий день, 12 октября, и с 13 по 14 октября в ночные часы (с 00:00 до 06:00) в связи с асфальтированием проезжей части прекращается движение транспортных средств по четной стороне наб.реки Фонтанки от Измайловского пр. до Лермонтовского пр.

Также с 13 по 14 октября в ночные часы (с 00:00 до 06:00) прекращается движение транспорта по перекрестку четной стороны наб.реки Фонтанки и Измайловского пр., включая Измайловский мост.

Завершающим этапом работ станет ремонт дорожного покрытия тротуаров, что приведет к незначительному ограничению движения транспорта на участке от Измайловского пр. до конца набережной с 15 по 20 октября.

Производитель работ: ООО «ДСК АБЗ-Дорстрой»

Государственная административно-техническая инспекция просит водителей соблюдать осторожность и заранее выбирать маршрут следования. 

 
Сейчас на сайте
Сейчас 88 гостей онлайн

                  


Яндекс.Метрика Rambler's Top100