Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
(812) 417-47-86
Заявление для СМИ Печать
Автор: Евгения Чистякова   
16.10.2013 08:05

 

В связи с незаконным закрытием движения транспорта по Старо - Калинкину мосту и площади Репина Государственная административно-техническая инспекция  заявляет:
Инспекцией совместно с ОАО «Теплосеть» и Комитетом по благоустройству принимаются меры по скорейшему завершению работ  по ремонту теплотрассы в створе Дровяной ул., восстановлению благоустройства и открытию проезда по северной стороне набережной  Обводного канала (в настоящее время движение на участке от Дровяной улицы до Краснооктябрьского моста  ограничено в связи с производством работ по ремонту теплотрассы  в створе Дровяной улицы. Заказчик  работ: ОАО «Теплосеть», производитель работ: ООО «Инженерная компания»).
Движение транспорта планируется открыть 16.10.2013 г., что  позволит организовать отвод транспорта  и частично снизить напряженность дорожно-транспортной обстановки.
В отношении компании ООО «МК- 20СХ», проводящей ремонт трамвайных путей на Старо - Калинкином мосту и площади Репина возбуждены дела об административной ответственности по ст. 14-3 – нарушение правил производства земляных и строительных работ и по ст.43-1- самовольное ограничение (прекращения) движения транспорта. Рассмотрение дел назначено на 18.10.2013, нарушителю грозит штраф в размере 1,5. млн. руб.
Заявка  от компании «МК-20 СХ» на оформление ордера и распоряжение об ограничении движения, подписанная заказчиком – СПб ГКУ «Дирекцией транспортного строительства  (именно подпись заказчика является основанием для разрешения работ подрядчику на объекте)  была подана 07.10.2013 г., с указанием срока начала работ 21.10.2013 г. Документы находятся на внешнем согласовании (согласующие инстанции: Комитет по транспорту, Комитет по благоустройству, ГКУ «Центра комплексного благоустройства»  Дирекция по организации дорожного движения, ГИБДД).  Согласование данных работ возможно только при условии завершения ремонта теплотрассы в створе Дровяной улицы и проработки путей объезда.
 ГАТИ ожидает конкретных действий заказчика работ по восстановлению движения транспорта  по Старо - Калинкину мосту и площади Репина до оформления всей необходимой документации.
 
Сейчас на сайте
Сейчас 107 гостей онлайн

                  


Яндекс.Метрика Rambler's Top100