В ГАТИ подписали общегородской координационный график адресных программ на 1 квартал 2022 года Печать
Автор: Екатерина Федосеева   
12.01.2022 12:09

 

На этой неделе руководитель Государственной административно-технической инспекции Алексей Геращенко подписал общегородской координационный график адресных программ на 1 квартал 2022 года. В программу вошло более 1 тысячи объектов с началом работ в первом квартале 2022 года. Сюда включены работы по благоустройству в рамках реализации регионального проекта «Формирование комфортной городской среды», ремонту многоквартирных домов и земляные работы на инженерных сетях. Четверть работ на инженерных сетях составляют работы по устройству освещения на внутриквартальных территориях.

Кроме того, в рамках реставрации объектов культурного наследия было заявлено 55 адресов: это и Московские триумфальные ворота, и продолжение работ на Смольном и Казанском соборах.

Включение в общегородской координационный график адресных программ обеспечивает соблюдение заказчиками обязанности по оформлению ордера ГАТИ перед началом производства работ.

Обращаем внимание заказчиков на обязанность своевременного предоставления информации о своих работах в ГАТИ. Это помогает своевременно скоординировать и максимально синхронизировать производство работ по благоустройству с ресурсоснабжающими организациями.

*

Заказчики работ, требующих оформление ордера ГАТИ, обязаны не позднее чем за три месяца до даты начала производства работ обратиться в ГАТИ с заявкой о включении работ в адресную программу. Это позволит своевременно определить риски срыва таких работ.

 

(812) 417-47-86

Многоканальный телефон по вопросам предоставления
государственных услуг Инспекции
Противодействие коррупции