За прошедшую неделю ГАТИ начислила штрафов на сумму более 8 миллионов рублей Печать
Автор: Екатерина Федосеева   
18.11.2021 09:15

 

За прошедшую неделю за нарушение Правил благоустройства Государственная административно-техническая инспекция начислила штрафов на сумму 8 миллионов 650 тысяч рублей.

Крупные штрафы назначены организациям за срыв сроков производства земляных работ, необеспечение безопасного прохода пешеходов при проведении работ, а также неисполнение обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий и территорий.

За нарушение Правил благоустройства при производстве работ Инспекцией назначены крупные штрафы следующим организациям:

ООО «Светосервис-СПб» за производство земляных работ на инженерных сетях после окончания срока действия ордеров ГАТИ на Краснопутиловской ул., Новоизмайловском пр., Бухарестской ул., а также отсутствие ограждения зоны производства работ и информационного щита в г. Пушкин на Академическом пр. и Церковной ул. назначен штраф на сумму 840 тысяч рублей. 

ООО «ИК Энергия» за производство земляных работ после окончания срока действия ордеров ГАТИ на Тихорецком пр. назначен штраф в размере 400 тысяч рублей.

ООО «Энергосеть» за производство работ после окончания срока действия ордера ГАТИ, складирование оборудования за пределами зоны производства работ по адресу: ул. Симонова, д. 15 назначен штраф на сумму 370 тысяч рублей. Также за невосстановление нарушенного благоустройства, отсутствие информационного щита по адресу: пр. Науки д. 50 корп. 2 лит. А, д.52а назначен штраф 300 тысяч рублей.

ООО «Селена Монтаж» за производство земляных работ на электрокабеле без ордера ГАТИ, отсутствие ограждения зоны производства работ и информационного щита по адресу: ул. Писарева, д. 12, лит. Т назначен аштраф на сумму 280 тысяч рублей. Заказчику работ ПАО «Россети Ленэнерго» за неисполнение обязанности по получению ордера ГАТИ назначен штраф в размере 350 тысяч рублей.

ООО «СК «ОЛИМП» за невосстановление благоустройства после производства работ в г. Кронштадт на пр. Ленина, ул. Александра Попова и Соборной пл. назначен административный штраф 200 тысяч рублей. В настоящее время благоустройство восстановлено.

ООО «МТЭР Санкт-Петербург» за невосстановление нарушенного благоустройства на 9-ой Советской ул. назначено 100 тысяч рублей. Сейчас благоустройство уже восстановлено.

 

Также крупные штрафы назначены за неисполнение обязанностей по содержанию в надлежащем состоянии фасадов нежилых зданий и территорий:

ООО «Ситилинк» за неосуществление обязанностей по очистке, промывке, ремонту фасадов зданий по адресам: 17-я линия В.О., д.4-6, лит. А, лит. В назначен штраф на сумму 700 тысяч рублей.

ООО «Агроторг», ООО «Мегаполис 21 век» за неосуществление обязанностей по очистке, промывке, ремонту фасадов зданий, а также самовольное изменение фасадов здания по адресу: Кушелевская дорога, д.5, к.1, лит. А назначен штраф в размере 680 тысяч рублей.

ПАО «Россети Ленэнерго» за неосуществление обязанностей по очистке, промывке, ремонту фасадов зданий ул. Антонова-Овсеенко, Искровском пр., ул. Белышева назначен штраф в размере 650 тысяч рублей.

АО «Концерн МПО-Гидроприбор» за неосуществление обязанностей по ремонту фасадов зданий, а также самовольное изменение фасадов здания по адресу: Пироговская наб., д.13, лит. Т назначен штраф на сумму 520 тысяч рублей.

ООО «Эдмира» за ненадлежащее содержание ограждения и покрытия автостоянки на Северном пр. напротив д. 85, корп. 1 назначен штраф в размере 470 тысяч рублей. Ранее об этом объекте: https://vk.com/o.u.zotov?w=wall642383212_474

АО «Автопарк №7 Спецтранс» за неосуществление обязанностей по очистке, промывке, ремонту фасадов зданий, а также самовольное изменение фасадов здания по адресу: пр. Энергетиков, д.57, лит. Д назначен штраф на сумму 400 тысяч рублей.

АО «СПП Колпинское» за неосуществление обязанностей по очистке, промывке, ремонту фасадов зданий, а также самовольное изменение фасадов здания по адресу: г. Колпино, Соборная ул., д.5, лит. А назначен штраф на сумму 270 тысяч рублей.

ООО «Универсал» за ненадлежащее содержание ограждения и покрытия автостоянки на Северном пр. в створе ул. Софьи Ковалевской назначен штраф 240 тысяч рублей.

 

(812) 417-47-86

Многоканальный телефон по вопросам предоставления
государственных услуг Инспекции
Противодействие коррупции