Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
(812) 417-47-86
За прошедшую неделю ГАТИ начислила штрафов на сумму более 20 миллионов рублей Печать
Автор: Екатерина Федосеева   
24.12.2020 09:18

Крупные штрафы назначены организациям за неисполнение обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий и территорий, а также самовольное производство работ.

За прошедшую неделю за нарушение Правил благоустройства Государственная административно-техническая инспекция начислила штрафов на сумму 20 миллионов 775 тысяч рублей.

За нарушение Правил благоустройства при производстве работ Инспекцией назначены крупные штрафы следующим организациям:

АО «ЛЭСР» за самовольное производство работ по строительству трубной канализации и отсутствие ограждения зоны производства работ между домом № 17 лит. А по ул. Одоевского и домом № 4, лит. В по Уральской ул. назначен административный штраф на общую сумму 500 тысяч рублей. Заказчику работ ПАО «Россети Ленэнерго» за неисполнение обязанности по оформлению ордера назначен административный штраф в размере 500 тысяч рублей.

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» за самовольное производство земляных работ на инженерных сетях, а также отсутствие информационного щита и содержание в загрязненном состоянии зоны производства работ по адресу: Волковский пр. д.6 лит. Ж назначен административный штраф в размере 550 тысяч рублей.

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» за самовольное производство земляных работ на инженерных сетях по адресу: Пулковское ш., д. 32, корп. 2, стр. 1 назначен административный штраф в размере 450 тысяч рублей.

АО «РЖД Строй» за самовольное производство работ на инженерных сетях, а также отсутствие ограждения зоны производства работ и нарушение порядка уборки зоны производства работ на Южном полукольце ж.д. путепровода через Пулковское шоссе назначен административный штраф в размере 380 тысяч рублей. Заказчику работ ОАО «РЖД» за неисполнение обязанности по оформлению ордера назначен административный штраф в размере 300 тысяч рублей.

В результате рассмотрения Инспекцией дел об административных правонарушениях по фактам неисполнения обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий в надлежащем состоянии крупные штрафы назначены следующим организациям:

АО «Почта России» за содержание в ненадлежащем состоянии постоянного ограждения по адресу: Загородный пр., д.52, корп.2, лит. Е, а также неосуществление обязанностей по ремонту, очистке, промывке фасадов зданий, размещению знака адресации, а также самовольное изменение фасадов зданий по адресам: Большая Морская ул., д.61 лит. Б; Матисов пер., д.4 лит. А и лит. З; наб. Обводного канала, д.118, корп.3, лит. А; Загородный пр., д.52, корп.2, лит. Е, лит. З, лит. И, лит. Ж назначен административный штраф на общую сумму 3 миллиона 40 тысяч рублей.

ООО «Автопрод» и ООО «Спектр» за самовольное изменение фасадов зданий, содержание в неисправном и загрязненном состоянии постоянного ограждения, а также неосуществление обязанностей по ремонту, очистке, промывке фасадов зданий, размещению знака адресации по адресам: Железнодорожный пр., д.45, лит. АБ, лит. В, лит.А назначен административный штраф на общую сумму 2 миллиона 270 тысяч рублей.

ООО «Главстрой-СПБ специализированный застройщик» и ПАО «Россети Ленэнерго» за неосуществление обязанностей по ремонту, очистке, промывке фасадов зданий, размещению знака адресации по адресу: ул. Шкапина, д.41, лит. Я назначен административный штраф на общую сумму 580 тысяч рублей.

ООО «УК Альфа-Капитал» за неосуществление обязанностей по ремонту, очистке, промывке фасадов зданий, размещению знаков адресации по адресам: Конюшенная пл., д.2, лит.Е, лит.Т, лит.З назначен административный штраф в размере 500 тысяч рублей.

Также назначены административные штрафы за ненадлежащее содержание территорий и их загрязнение:

ООО «ПАРКРЕМАВТО» за нарушение требований к уборке территории, а также  самовольное размещение и содержание в неисправном состоянии металлического ограждения по адресу: пос. Шушары, Пулковское ш., уч. 110 (севернее д. 68, лит. А по Пулковскому ш.) назначен административный штраф на общую сумму 220 тысяч рублей.

ООО «Лидер Инвест» за самовольное размещение и содержание в неисправном и загрязненном состоянии металлического ограждения, шлагбаума и НТО, а также нарушение требований к уборке территории по адресу: пр. Энергетиков, д.37, лит.А назначен административный штраф на общую сумму 200 тысяч рублей.

АО «Арсенал Недвижимость» за самовольное размещение контрольно-пропускного пункта и двух шлагбаумов по адресу: ул. Комсомола, д. 1-3, лит. О, а также самовольное размещение и содержание в неисправном состоянии металлического ограждения по адресу: Минеральная ул., д. 32, лит. А в назначен административный штраф на сумму 90 тысяч рублей.

АО «ОДК-КЛИМОВ» за нарушение требований к содержанию покрытия территории автостоянки по адресу: ул. Академика Харитона, уч. 5, (северо-восточнее д. 55, лит. А по Заповедной ул.) назначен административный штраф на сумму 30 тысяч рублей.

Фото объектов доступны по ссылке: https://vk.cc/bWqqZS

 

 

Используя сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Сейчас на сайте
Сейчас 212 гостей онлайн

                  


Яндекс.Метрика Rambler's Top100