Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
(812) 417-47-86
За прошедшую неделю ГАТИ начислила штрафов на сумму более 12.5 миллионов рублей Печать
Автор: Екатерина Федосеева   
17.12.2020 09:15

 

Крупные штрафы назначены организациям за неисполнение обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий и территорий, а также самовольное производство работ.

За прошедшую неделю за нарушение Правил благоустройства Государственная административно-техническая инспекция начислила штрафов на сумму 12 миллионов 530 тысяч рублей.

За нарушение Правил благоустройства при производстве работ Инспекцией назначены крупные штрафы следующим организациям:

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» за  самовольное производство земляных работ по прокладке водовода, а также отсутствие ограждения и информационного щита по адресу: пр. Маршала Блюхера на участке от Кушелевской дороги до Богословской улицы назначен административный штраф на общую сумму 650 тысяч рублей.

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» за самовольное производство земляных работ на инженерных коммуникациях (водопровод) по адресу: наб. реки Фонтанки, д. 3 назначен административный штраф в размере 400 тысяч рублей. Заказчику работ  ФКП «Росгосцирк» за неисполнение обязанности по оформлению ордера назначен административный штраф в размере 150 тысяч рублей.

АО «АБЗ-Дорстрой» за самовольное производство работ по изменению планировочного устройства и покрытий, а также отсутствие ограждения зоны производства работ на Приморском шоссе на перекрёстке с ул. Савушкина около автомобильного моста назначен штраф в размере 430 тысяч рублей. Заказчику работ СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства» за неисполнение обязанности по оформлению ордера назначен административный штраф в размере 300 тысяч рублей.

ООО «Теплоэнерго» за самовольное производство земляных работ на инженерных сетях, а также отсутствие ограждения зоны производства работ и информационного щита по адресу: ул. Лагоды, д.6  назначен административный штраф в размере 450 тысяч рублей.

ООО «С-Индустрия» за самовольное производство земляных работ на инженерных сетях (теплосеть) и содержание в неисправном и загрязненном состоянии временного ограждения по адресу: г. Колпино, северо-восточнее д. 62 по Тверской ул. назначен административный штраф в размере 200 тысяч рублей. Заказчику работ  СПб ГКУ «Фонд капитального строительства и реконструкции» за неисполнение обязанности по оформлению ордера назначен административный штраф в размере 150 тысяч рублей.

ООО «ДСК АБЗ-ДОРСТРОЙ» за  отсутствие ограждения зоны производства работ по адресу: г. Петергоф,  ул. Первого Мая (от Гостилицкой ул. до Широкой ул.) назначен административный штраф в размере 80 тысяч рублей.

В результате рассмотрения Инспекцией дел об административных правонарушениях по фактам неисполнения обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий в надлежащем состоянии крупные штрафы назначены следующим организациям:

ОАО «58 Центральный завод полигонного и учебного оборудования» за неосуществление обязанностей по ремонту, очистке, промывке фасадов зданий, размещению знака адресации, а также самовольное изменение фасадов зданий по адресам: Подъездной пер., д.18, лит.Б, лит.В, лит. Е назначен административный штраф на общую сумму 630 тысяч рублей.

ООО «УМ-344» за неосуществление обязанностей по ремонту, очистке, промывке фасадов здания, а также самовольное изменение фасадов здания по адресу: Софийская ул., д.76, лит.А назначен административный штраф на общую сумму 280 тысяч рублей.

ОАО «Авангард» за неосуществление обязанностей по ремонту, очистке, промывке фасадов здания, а также самовольное изменение фасадов здания по адресу: Кондратьевский пр., д. 72, лит. А назначен административный штраф на общую сумму 270 тысяч рублей.

АО «Почта России» за неосуществление обязанностей по очистке, промывке фасадов здания, а также самовольное изменение фасадов здания по адресу: Херсонская ул., д.15-17, лит. А назначен административный штраф на общую сумму 250 тысяч рублей.

ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» за содержание в неисправном и загрязненном состоянии постоянных ограждений по адресу: Октябрьская наб., д.72 назначен административный штраф в размере 50 тысяч рублей.

Также назначены административные штрафы за ненадлежащее содержание территорий и их загрязнение:

ООО «Агроторг» за нарушение требований к уборке территории и содержание в неисправном состоянии покрытия земельного участка по адресу: Байконурская ул., д. 28, лит. А назначен административный штраф на сумму 240 тысяч рублей.

ООО «Авто-Стар» за  нарушение требований к уборке территории, содержание в неисправном состоянии постоянного ограждения земельного участка, а также самовольное размещение элементов благоустройства по адресу: ул. Салова, уч. 17 у д. 70 назначен административный штраф на общую сумму 150 тысяч рублей.

АО «ЛОМО» за нарушение требований к уборке территории и содержание в неисправном состоянии покрытия земельного участка по адресу: Гаккелевская ул., уч. 28 (около ул. Оптиков, д.4) назначен административный штраф на сумму 90 тысяч рублей.

ООО «Газпромнефть-Центр» за нарушение требований к содержанию покрытия автозаправочной станции  по адресу: Долгоозерная ул., уч. 1 (северо-западнее пересечения с Ново-Никитинской ул.) назначен административный штраф на сумму 90 тысяч рублей.

ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный экономический университет» за  повторное нарушение требований к содержанию асфальтобетонного покрытия и бордюрных камней по адресу: Прилукская ул., д. 3, лит. А назначен административный штраф на сумму 60 тысяч рублей.

Фото объектов доступны по ссылке: https://vk.cc/bW6oGx

 

Используя сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Сейчас на сайте
Сейчас 290 гостей онлайн

                  


Яндекс.Метрика Rambler's Top100