Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
(812) 417-47-86
ГАТИ информирует о планируемых ограничениях и закрытиях дорожного движения в Санкт-Петербурге с 21 и 24 ноября Печать
Автор: Маргарита Нецветова   
20.11.2020 10:12

 

С 21 по 22 ноября в связи с производством работ по прокладке инженерных сетей закрывается движение транспорта по Торфяной дороге от улицы Оптиков до Заусадебной улицы.

Организация: ООО "Сэтл Сити"

*****

С 21 ноября по 2 декабря в  связи с производством работ по строительству газопровода ограничивается движение транспорта по Петроградской набережной и Пинскому переулку.

Организация: ООО "ПетербургГаз"

*****

С 21 ноября 2020 года по 2 января 2021 года и с 21 апреля 2021 года по 7 мая 2021 года в связи с производством работ по реконструкции теплосети закрывается движение транспорта по Кирилловской улице от улицы Моисеенко до 10-й Советской улицы и ограничивается движение транспорта по улице Моисеенко около Кирилловской улицы. Кроме этого, с 8 по 9 мая 2021 года закрывается движение транспорта по улице Моисеенко от Кирилловской улицы до Новгородской улицы.

Организация: АО "Теплосеть Санкт-Петербурга"

*****

С 24 ноября 2020 года по 21 февраля 2021 года в связи с производством работ по прокладке газопровода ограничивается движение транспорта по Рыбинской улице от Черниговской улицы до набережной Обводного канала.

Организация: ООО "ПетербургГаз"

*****

С 24 ноября 2020 года по 25 января 2021 года в связи с размещением временного ограждения при ремонте путепровода ограничивается движение транспорта по проспекту Народного Ополчения от моста Народного Ополчения до Авангардной улицы.

ВНИМАНИЕ! В ночное время с 01:00 до 05:00 движение транспорта на данном участке будет закрыто.

Организация: СПб ГКУ "Дирекция транспортного строительства"

*****

В связи с продолжением работ по ремонту трамвайных путей до 30 декабря будет ограничено движение транспорта по Ириновскому проспекту от Бокситогорской улицы до улицы Передовиков.

Организация: АО "НИК"

*****

 

Государственная административно-техническая инспекция напоминает, что производитель работ обязан обеспечить безопасный проход пешеходов при производстве работ.

Все ограничения движения транспорта, связанные с производством земляных, строительных и ремонтных работ, доступны на карте на сайте ГАТИ: http://gati-online.ru

 

Используя сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Сейчас на сайте
Сейчас 169 гостей онлайн

                  


Яндекс.Метрика Rambler's Top100