Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
(812) 417-47-86
За прошедшую неделю ГАТИ начислила штрафов на сумму более 15 миллионов рублей Печать
Автор: Маргарита Нецветова   
18.11.2020 12:59

 

Крупные штрафы назначены организациям за несоблюдение сроков производства работ, производство самовольных работ, а также неисполнение обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий и территорий.

За прошедшую неделю за нарушение Правил благоустройства Государственная административно-техническая инспекция начислила штрафов на сумму 15 миллионов 60 тысяч рублей.

За нарушение Правил благоустройства при производстве работ Инспекцией назначены крупные штрафы следующим организациям:

ООО «ТВК-ИНЖИНИРИНГ» за складирование и размещение временных ограждений после окончания сроков действия ордеров на Бассейной ул., д. 27, лит. А и Заозерной ул., д. 6, лит. А назначены административные штрафы на сумму 400 тысяч рублей.

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» за самовольное производство земляных работ на инженерных коммуникациях, отсутствие временного ограждения зоны производства работ и информационного щита в г. Пушкин, на территории от Фермской дороги до д. 30, лит. Е по Академическому пр. назначен административный штраф на сумму 490 тысяч рублей.

АО «ЛЭСР» за срыв сроков завершения работ по реконструкции электрокабеля у д. 23 лит. Т по ул. Одоевского, а также ненадлежащее содержание временного ограждения – 260 тысяч рублей. Заказчику данных работ – ПАО «Россети Ленэнерго» также назначен административный штраф – 200 тысяч рублей.

АО «АБЗ Дорстрой» за самовольное складирование и размещение материалов, а также ненадлежащее ограждение  зоны производства работ по адресу: ул. Савушкина у д. 80 по Приморскому пр. назначен административный штраф – 380 тысяч рублей.

В результате рассмотрения Инспекцией дел об административных правонарушениях по фактам неисполнения обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий в надлежащем состоянии крупные штрафы назначены следующим организациям:

ОАО «Совет по туризму и экскурсиям СПб» за неосуществление обязанностей по ремонту и очистке фасадов здания по адресу: Приморское шоссе, д. 428, лит. Б назначен административный штраф на сумму 550 тысяч рублей.

ПАО «Ленэнерго» за неосуществление обязанностей по ремонту и очистке фасадов сооружений по адресам: Солдатский пер., д. 8а, лит. Б, ул. 4-я Советская, д. 50, лит. А, Синопская наб., д. 56-58, лит. Щ, 3-я Советская, д. 44-46, лит. Б, Красноборский пер., д. 7-9, лит. Б, 8-я Советская ул., д. 24а, лит. А и Фурштатская ул., д. 29б, лит. А назначен административный штраф на общую сумму 600 тысяч рублей.

ООО «ЖКС № 3 Красногвардейского района»,  ГБУ СШ Красногвардейского района, ООО «Тонус», ООО «Агроторг» за  неосуществление обязанностей по ремонту, очистке и промывке фасадов здания по адресу: Полюстровский пр., д. 3, лит. А, а также их самовольное изменение назначен административный штраф на общую сумму 310 тысяч рублей.

ООО «Крас» за самовольное изменение фасадов здания и неосуществление обязанностей по их очистке, а также содержание постоянного ограждения в ненадлежащем состоянии по адресу: Московский пр., д. 139, лит. А назначен административный штраф на общую сумму 280 тысяч рублей.

ООО «Актив Девелоп» за неосуществление обязанностей по ремонту фасадов здания, а также самовольное изменение фасадов здания по адресу: Курляндская ул., д. 49 назначен административный штраф – 280 тысяч рублей.

ОАО «Машиностроительный завод «Арсенал» за неосуществление обязанностей по ремонту и очистке фасадов здания по адресу: ул. Комсомола, д. 1-3, лит. АО  назначен административный штраф в размере 250 тысяч рублей.

ООО «Агроторг» за неосуществление обязанностей по очистке, промывке  фасадов здания, а также самовольное изменение фасадов здания по адресу: пр. Маршала Блюхера, д. 40, лит. А назначен административный штраф на общую сумму 200 тысяч рублей.

Также назначены административные штрафы за ненадлежащее содержание территорий и их загрязнение:

АО «Финансово-строительная группа «Воин» за самовольное размещение ограждения автомобильной стоянки, поста охраны, биотуалета и шлагбаума по адресу: Фермское ш., уч. 13 (юго-восточнее д. 36, лит. А), а также самовольное размещение ограждения автомобильной стоянки по адресу: Фермское ш., уч. 12 (юго-западнее д. 36, корп. 5, лит. А), содержание указанных элементов благоустройства в ненадлежащем состоянии назначен административный штраф на общую сумму 180 тысяч рублей.

ООО «Перекресток-2000» за самовольное размещение пристройки, а также содержание в ненадлежащем состоянии асфальтобетонного покрытия и газона по адресу: ул. Щербакова, д. 7, корп. 1, лит. А назначен административный штраф на общую сумму 140 тысяч рублей.

ООО «ЖКС № 3 Кировского района» за нарушение требований к уборке внутриквартальной территории по адресу: ул. Зайцева, д. 14, лит. А назначен административный штраф на сумму 110 тысяч рублей.

АО «Калининское СПХ» за нарушение требований к уборке территории сквера на ул. Руставели восточнее пересечения с пр. Луначарского назначен административный штраф на сумму 100 тысяч рублей.

ООО «КАМРЕО» за самовольное размещение ограждения автомобильной стоянки, поста охраны и шлагбаума по адресу: Придорожная аллея, уч. 5, северо-западнее д. 2, лит. А назначен административный штраф на общую сумму 60 тысяч рублей.

Фото объектов доступны по ссылке: https://vk.com/@gatispb-za-proshedshuu-nedelu-g

 

Используя сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Сейчас на сайте
Сейчас 225 гостей онлайн

                  


Яндекс.Метрика Rambler's Top100