Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
(812) 417-47-86
ГАТИ проводит мониторинг содержания кровель и фасадов нежилых зданий с использованием беспилотного летательного аппарата Печать
Автор: Маргарита Нецветова   
03.09.2020 17:01

 

Сегодня, 03 сентября, сотрудники Государственной административно-технической инспекции провели мониторинг содержания кровель и фасадов нежилых зданий с использованием беспилотного летательного аппарата.

Так, в ходе осмотра здания по адресу:  Выборгская наб., д.33/17, лит. А было зафиксировано, что кровля покрыта ржавчиной и деформирована, фасады здания также содержатся в ненадлежащем состоянии.

Ссылка на видео: https://vk.cc/az8uup

По фактам выявленных нарушений Инспекцией возбуждены дела об административных правонарушениях.

Напомним, по инициативе Инспекции летом текущего года внесены изменения в Правила благоустройства, устанавливающие четкие требования к содержанию и ремонту кровель нежилых зданий. Ненадлежащее содержание кровель влечет за собой неудовлетворительное состояние карнизного свеса, что приводит к разрушению фасада здания.

Использование квадрокоптера позволяет фиксировать нарушения, которые невозможно выявить при визуальном осмотре. Полученные оперативные данные позволяют идентифицировать объекты и визуализировать их состояние.

 

Используя сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Сейчас на сайте
Сейчас 213 гостей онлайн

                  


Яндекс.Метрика Rambler's Top100