Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
(812) 417-47-86
За прошедшую неделю ГАТИ начислила штрафов на сумму почти 10 миллионов рублей Печать
Автор: Маргарита Нецветова   
02.09.2020 12:27

Крупные штрафы назначены организациям за неисполнение обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий и зон производства работ в надлежащем состоянии, а также загрязнение территорий города.

За прошедшую неделю за нарушение Правил благоустройства Государственная административно-техническая инспекция начислила штрафов на сумму 9 миллионов 810 тысяч рублей.

В результате рассмотрения Инспекцией дел об административных правонарушениях по фактам неисполнения обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий в надлежащем состоянии начислено штрафных санкций на общую сумму 3 миллиона 720 тысяч рублей. Крупные штрафы назначены следующим организациям:

ООО «Туринвест» за неосуществление обязанностей по ремонту, очистке, промывке фасадов здания, отсутствие знака адресации по адресу: пр. Металлистов, д. 120, лит. С, а также содержание защитной сетки в ненадлежащем состоянии назначен административный штраф в размере 500 тысяч рублей.

АО «Почта России» за неосуществление обязанностей по ремонту, очистке, промывке, а также самовольное изменение фасадов здания на ул. Байконурской, д. 11, лит А вынесены административные штрафы на сумму 330 тысяч рублей.

ООО «Кей-М» за неосуществление обязанностей по очистке, промывке фасадов здания по адресу: пр. Металлистов, д.7, лит. Ж, а также содержание защитной сетки в ненадлежащем состоянии назначены административные штрафы на сумму 200 тысяч рублей.

Также за нарушение Правил благоустройства Инспекцией назначены крупные штрафы следующим организациям:

АО «ЛЭСР» за самовольное ограничение движения транспортных средств и отсутствие ограждения зоны производства работ по адресу: Средний пр. В.О., д.61, лит. А, д.57/43, д.55, лит. А назначен административный штраф в размере 500 тысяч рублей. Заказчику работ ПАО «Россети Ленэнерго» за неисполнение обязанности по получению ордера ГАТИ назначен штраф размере 300 тысяч рублей.

АО «ПО «Возрождение» за производство работ после окончания срока действия ордера ГАТИ на пересечении пр. Буденного и пр. Ветеранов назначен административный штраф на сумму 540 тысяч рублей. Заказчику работ СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства» за нарушение сроков производства работ назначен административный штраф в размере 100 тысяч рублей.

ООО «Селена Монтаж» за необеспечение безопасного прохода пешеходов при производстве работ по реконструкции кабельных линий, отсутствие ограждения зоны производства работ на наб. Обводного канала на участке от д. 74 до Можайского моста, наб. Обводного канала до д. 8 по Днепропетровской ул. назначен административный штраф в размере 100 тысяч рублей. Ранее организация уже привлекалась к административной ответственности за нарушения на данном объекте с назначением штрафа – 300 тысяч рублей.

Кроме этого, назначены административные штрафы за ненадлежащее содержание территорий и их загрязнение:

ООО «СОФТКОМ» за нарушение требований уборки территории земельного участка, содержания ограждения и асфальтобетонного покрытия, а также самовольное размещение ограждения по адресу: Бухарестская ул., уч. 96 (у д. 116, корп. 1), назначен административный штраф на общую сумму 220 тысяч рублей.

ООО «ЖКС № 1 Выборгского района» за нарушение требований уборки территории общего пользования на внутриквартальной территории, ограниченной Кантемировской ул., Парголовской ул., ул. Александра Матросова, ул. Харченко, назначен административный штраф в размере 150 тысяч рублей.

АО «Калининское СПХ» за нарушение требований к содержанию уличной мебели и урн в парке Строителей назначен административный штраф в размере 40 тысяч рублей.

ООО «АВТОЦЕНТР-АЛЬФА 05» за размещение ограждения без проекта благоустройства, согласованного Комитетом по градостроительству и архитектуре, по адресу: Бухарестская ул., участок 38 (у дома 18) назначен административный штраф в размере 50 тысяч рублей.

ООО «ЭЛИТА-Ф» за размещение летнего кафе на подиуме с крышей без проекта благоустройства, согласованного Комитетом по градостроительству и архитектуре, на Ласковом пляже в поселке Солнечное назначен административный штраф в размере 50 тысяч рублей.

 

Фото доступны по ссылке: https://vk.com/@gatispb-za-nedelu-shtrafi

 

Используя сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Сейчас на сайте
Сейчас 168 гостей онлайн

                  


Яндекс.Метрика Rambler's Top100