Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
(812) 417-47-86
ГАТИ: работы на Приморском проспекте велись без уведомления Инспекции Печать
Автор: Маргарита Нецветова   
08.06.2020 17:54

Специалистами Государственной административно-технической инспекции зафиксирован факт производства работ в проезжей части по адресу: Приморский пр., участок 70 без уведомления Инспекции об ограничении движения транспорта.

Работы ведутся в рамках устранения замечаний к качеству покрытия, восстановленного после производства работ на водопроводных сетях, проводимых по заказу ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

Однако, производитель работ – ОАО «Коломяжское» – не уведомил ГАТИ о проведении данных работ, что привело к значительному ухудшению дорожно-транспортной ситуации в районе.

По факту производства работ без уведомления Инспекции, а также за отсутствие ограждения зоны производства работ в отношении ОАО «Коломяжское» возбуждены дела об административных правонарушениях. Организации грозит штраф в размере от 550 тыс. до 1 млн 300 тыс. рублей.

В отношении ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» возбуждено дело об административном правонарушении по факту производства работ после истечения срока действия ордера. За данное нарушение предусмотрен административный штраф от 200 тыс. до 500 тыс. рублей.

 

Используя сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Сейчас на сайте
Сейчас 153 гостей онлайн

                  


Яндекс.Метрика Rambler's Top100