Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
ПАО «Ленэнерго» планирует согласовать граффити с портретом погибшего ополченца ДНР «Мотороллы» на фасаде трансформаторной подстанции Печать
Автор: Евгения Чистякова   
01.10.2019 16:12

Государственной административно-технической инспекцией прекращено дело  об административном правонарушении в отношении ПАО «Ленэнерго» за ненадлежащее содержание фасада трансформаторной подстанции в поселке Металлострой.

Инспекцией было возбуждено дело об административном правонарушении в отношении ПАО «Ленэнерго» за ненадлежащее содержание здания, в том числе и за  незаконные графические  изображения   по адресу: пос. Металлострой, ул. Железнодорожная,  д. 21, к. 1.

Однако,  владельцем  предприняты меры, направленные на согласование с  Комитетом по градостроительству и архитектуре портретов Героев России: Павлова Арсена Сергеевича, известного как «Моторолла», Нурбагандова Магомеда Нурбагандовича – дагестанского полицейского, ставшего жертвой рекрутов ИГИЛ (запрещенной в России террористической организации) и Прохоренко Александра Александровича – военнослужащего Сил специальных операций Вооруженных сил РФ, погибшего при исполнении воинского долга в ходе боев за Пальмиру, на фасаде трансформаторной подстанции, что явилось основанием для прекращения дела  об административном правонарушении в отношении ПАО «Ленэнерго».

 
Сейчас на сайте
Сейчас 177 гостей онлайн

                  


Яндекс.Метрика Rambler's Top100