Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
(812) 417-47-86
25 и 26 июля вступают в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта в Санкт-Петербурге Печать
Автор: Евгения Чистякова   
24.07.2019 09:50

В связи с продолжением работ по прокладке канализации с 25 июля по 30 сентября ограничивается движение транспорта по набережной реки Карповки от Каменноостровского проспекта до Геслеровского моста и по Ординарной улице  у набережной реки Карповки.

Помимо этого, с 25 июля по 8 августа ограничивается движение транспорта на перекрестке набережной реки Карповки и улицы Всеволода Вишневского, с закрытием улицы Вс. Вишневского.

Маршрут Объезда: Чкаловский пр., Левашовский пр.

Организация: ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга"

 

С 25 июля по 10 августа в связи с продолжением работ ПАО "Ленэнерго" по прокладке электрокабеля  закрывается направление движения транспорта по улице Профессора Попова от Каменноостровского проспекта к улице Даля и ограничивается движение транспорта по улице Профессора Попова от улицы Даля до Барочной улицы.

Маршрут Объезда: пр. Медиков, Левашовский пр., Аптекарский пр., наб. реки Карповки, Чкаловский пр., Каменноостровский пр., Песочная наб., ул. Профессора Попова, ул. Даля.

 

С 25 по 31 июля в связи с производством работ по строительству светофорного объекта ограничивается движение транспорта на пересечении улицы Мира и улицы Котовского.

Организация: СПБ ГКУ "ДОДД"

 

С 26 июля по 15 августа в связи с производством работ ремонту дорожного покрытия СПб ГКУ "Дирекция транспортного строительства" будет поэтапно ограничивать и закрывать движение транспорта по Болотной улице.

Так, с 26 июля по 1 августа и с 7 по 15 августа закрывается направление движения транспорта от 2-го Муринского проспекта  к проспекту Тореза.

Со 2 по 3 августа ограничивается движение транспорта от 2-го Муринского проспекта до проспекта Тореза.

С 4 по 6 августа будет полностью закрыто движение от 2-го Муринского проспекта до проспекта Тореза, включая перекресток с аллеей Академика Лихачёва.

Кроме того, со 2 по 11 августа закрывается движение транспорта  от 2-го Муринского проспекта до д.44 по Новороссийской ул., без перекрестков.

 

Государственная административно-техническая инспекция напоминает, что производитель работ обязан обеспечить безопасный проход пешеходов при производстве работ.

 

Все ограничения движения транспорта, связанные с производством земляных, строительных и ремонтных работ, доступны на карте на сайте ГАТИ: http://gati-online.ru

 
Сейчас на сайте
Сейчас 162 гостей онлайн

                  


Яндекс.Метрика Rambler's Top100