Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
(812) 417-47-86
26 июня вступают в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта в Санкт-Петербурге Печать
Автор: Евгения Чистякова   
24.06.2019 15:14

С 26 по 30 июня в связи с производством работ по реконструкции тепловых сетей ограничивается движение транспорта по улице Пестеля у Моховой улицы.

Организация: АО "Теплосеть Санкт-Петербурга"

 

С 26 июня по 15 октября в связи с производством работ по прокладке инженерных сетей закрывается движение транспорта по Шкиперскому протоку от Наличной улицы до Галерного проезда.

Для обеспечения отвода транспорта при производстве работ закрывается направление движения транспорта по улице Кораблестроителей от Прибалтийской площади к Шкиперскому протоку, а также по Галерному проезду  от Шкиперского протока к Парусной улице.

Организация: АО "ГК ЕКС"

 

Продолжаются работы по текущему ремонту покрытий на проспекте Авиаконструкторов.

27 июня закрывается движение транспорта по проспекту Авиаконструкторов от улицы Шаврова до нечетной стороны Долгоозёрной улицы, включая перекресток с четной стороной Долгоозёрной улицы;

28 июня закрывается направление движения транспорта по проспекту Авиаконструкторов от нечетной стороны Долгоозёрной улицы к улице Шаврова  с закрытием четной стороны Долгоозёрной улицы в створе проспекта Авиаконструкторов.

С 29 июня до 6 утра 1 июля закрывается направление движения транспорта  по проспекту Авиаконструкторов от улицы Ильюшина до улицы Шаврова, включая закрытие Долгоозёрной улицы в створе проспекта Авиаконструкторов;

С 6 утра 1 июля до 6 утра 3 июля закрывается движение транспорта по нечётной стороне Долгоозёрной улицы  от проспекта Авиаконструкторов до Комендантского проспекта.

Организация: СПБ ГКУ «Дирекция транспортного строительства»

Со всеми этапами производства работ на  проспекте Авиаконструкторов можно ознакомиться по ссылке: https://vk.com/doc434242013_505525011?hash=1e6f514e2f28a70632&dl=705a17bb2ec250fdaf

 

Государственная административно-техническая инспекция напоминает, что производитель работ обязан обеспечить безопасный проход пешеходов при производстве работ.

 

Все ограничения движения транспорта, связанные с производством земляных, строительных и ремонтных работ, доступны на карте на сайте ГАТИ: http://gati-online.ru

 
Сейчас на сайте
Сейчас 122 гостей онлайн

                  


Яндекс.Метрика Rambler's Top100