Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
(812) 417-47-86
25 июня вступают в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта в Санкт-Петербурге Печать
Автор: Евгения Чистякова   
21.06.2019 16:57

В связи с производством работ по ремонту дорожного покрытия Курляндской улицы:

С 25 июня до 10 июля ограничивается движение транспорта по Курляндской улице от Дровяной улицы до улицы Степана Разина, без перекрестка со Старо-Петергофским проспектом.

С 11 по 17 июля закрывается движение транспорта по Курляндской улице от Дровяной улицы до улицы Степана Разина, без перекрестков со Старо-Петергофским проспектом и улицей Циолковского

С 16 по 17 июля ограничивается движение транспорта перекресток Курляндской улицы и улицы Циолковского

С 18 по 29 июля вновь ограничивается движение транспорта по Курляндской улице от Дровяной улицы до улицы Степана Разина, без перекрестка со Старо-Петергофским проспектом.

Организация: АО "ПО "Возрождение"

 

На Адмиралтейской набережной в связи с производством работ по ремонту дорожного покрытия вводится ряд ограничений движения транспорта:

С 25 июня по 2 июля ограничивается движение транспорта по Адмиралтейской набережной от Сенатской площади до Дворцового проезда, а с 3 июля до 6 утра 10 июля закрывается направление движения транспорта по Адмиралтейской набережной от Сенатской пл. к Дворцовому проезду.

3 июля и с 8 июля до 6 утра 10 июля закрывается движение транспорта по Адмиралтейскому проезду, Керченскому переулку, Азовскому переулку в створе Адмиралтейской набережной.

На одну ночь 10 июля (с 00:00 до 06:00) закрывается движение транспорта по Сенатской площади в створе Адмиралтейской набережной.

Организация: АО "ПО "Возрождение"

 

В связи с производством работ по текущему ремонту дорожного покрытия будет последовательно закрываться движение транспорта в боковых проездах нечетной стороны проспекта Большевиков:

С 25 июня по 8 июля от улицы Коллонтай до улицы Подвойского;

Со 2 по 15 июля от улицы Подвойского до улицы Дыбенко, включая перекресток с улицей Антонова-Овсеенко.

С 9 по 27 июля от улицы Дыбенко до улицы Крыленко, включая перекрестки с улицами Шотмана и Е. Огнева.

Кроме этого, с 31 июля по 3 августа закрывается движение транспорта по проезду без названия в створе четной стороны проспекта Большевиков.

С 4 по 10 августа ограничивается движение транспорта по боковым проездам нечетной стороны от улицы Коллонтай до улицы Тельмана.

Организация: ООО "ДСК АБЗ-Дорстрой"

 

С 25 июня по 15 июля ограничивается движение транспорта по Колпинскому шоссе от Московского шоссе до нового путепровода. Далее движение можно будет продолжить по новому путепроводу, а временная дорога при этом будет демонтирована. Помимо этого, закрывается движение транспорта по Северской улице в створе Колпинского шоссе.

Данные ограничения вводятся в связи с размещением временного ограждения для производства работ по реконструкции дороги.

Организация: ООО "Магистраль двух столиц"

 

Государственная административно-техническая инспекция напоминает, что производитель работ обязан обеспечить безопасный проход пешеходов при производстве работ.

 

Все ограничения движения транспорта, связанные с производством земляных, строительных и ремонтных работ, доступны на карте на сайте ГАТИ: http://gati-online.ru

 

 
Сейчас на сайте
Сейчас 123 гостей онлайн

                  


Яндекс.Метрика Rambler's Top100