Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
ГАТИ оштрафовала ЗАО «АБЗ-Дорстрой» на 600 тысяч рублей за нарушения при ремонте дорожных покрытий Печать
Автор: Евгения Чистякова   
11.06.2019 13:22

С началом дорожного сезона Государственной административно-технической инспекцией проводятся контрольные мероприятия в части соблюдения требований культуры производства работ на объектах текущего ремонта дорог.

В настоящее время работы с ограничением движения транспорта производятся на 9 адресах. По итогам выборочных проверок, проведенных Инспекцией, зоны производства работ  на  большинстве объектов текущего ремонта не отвечают требованиям Правил благоустройства. Замечания ГАТИ чаще всего касаются необеспечения безопасного прохода пешеходов и нарушений временных схем организации дорожного движения.

Инспекцией уже вынесен административный штраф ЗАО «АБЗ-Дорстрой» в размере 600 тыс. рублей за нарушения при ремонте дорожных покрытий ул. Маяковского, а именно за неисполнение обязанностей по обеспечению безопасного прохода пешеходов, свободных въездов во дворы, нарушение схемы организации дорожного движения в рамках распоряжения ГАТИ, содержание ограждения и временных дорожных знаков в неисправном и загрязненном состоянии.

Также в отношении ЗАО «АБЗ-Дорстрой» возбуждены дела об административных правонарушениях за несоблюдение требований безопасности прохода пешеходов и проезда автотранспорта на объектах, расположенных на Дальневосточном пр., Новгородской ул., ул. Фрунзе, Народной ул.

Подобные нарушения зафиксированы при производстве работ на ул. Рихарда Зорге, производитель – АО «ПО Возрождение».

По всем выявленным нарушениям Инспекцией будут приняты меры административного воздействия.

Необходимо отметить удовлетворительное содержание зон производства работ на пр. Луначарского и дороге в Каменку и Камчатской ул.

Фотографии объектов: https://vk.com/@gatispb-gati-oshtrafovala-zao-abz-dorstroi-na-600-tysyach-rublei-za

 
Сейчас на сайте
Сейчас 106 гостей онлайн

                  


Яндекс.Метрика Rambler's Top100