Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
С 21 по 23 мая вступают в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта в Санкт-Петербурге Печать
Автор: Евгения Чистякова   
20.05.2019 13:19

С 21 по 27 мая в связи с производством работ по ремонту оборудования газопроводов ограничивается движение транспорта на пересечении набережной Обводного канала и Бумажной улицы.

С 23 по 27 мая ограничения движения транспорта будут осуществляться только в ночное время с 22:00 до 07:00.

Организация: ООО "ПетербургГаз"

 

С 23 мая по 5 июня в связи с производством работ по ремонту дорожного покрытия закрывается движение транспорта по боковым проездам как четной, так и нечетной стороны Народной улицы от проспекта Большевиков до Дальневосточного проспекта, а с 6 по 14 июня - от Дальневосточного проспекта до Октябрьской набережной.

С 15 июня по 5 июля производство работ по ремонту тротуаров ограничит движение транспорта по Народной улице от проспекта Большевиков до Октябрьской набережной.

Организация: СПб ГКУ "Дирекция транспортного строительства"

 

С 23 мая по 21 июля в связи с производством работ по прокладке электрокабеля по проспекту Медиков закрывается направление движения транспорта от Аптекарской наб. к ул. Академика Павлова и ограничивается движение транспорта от ул. Профессора Попова до ул. Академика Павлова.

С 1 июня по 15 июля в рамках проведения данных работ ограничивается движение транспорта на съезде на Выборгскую набережную с Кантемировской улицы.

Организация: ПАО "Ленэнерго"

 

Все ограничения движения транспорта, связанные с производством земляных, строительных и ремонтных работ, доступны на карте на сайте ГАТИ: http://gati-online.ru

 
Сейчас на сайте
Сейчас 141 гостей онлайн

                  


Яндекс.Метрика Rambler's Top100