Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
За прошедшую неделю ГАТИ начислила штрафов на сумму более 15 миллионов рублей Печать
Автор: Евгения Чистякова   
19.03.2019 14:17

Крупные штрафы назначены организациям за содержание временного ограждения в неисправном и загрязненном состоянии, необеспечение безопасного пешеходного движения, за выполнение аварийных работ на инженерных коммуникациях без регистрации факта аварии, а также за нарушения порядка зимней уборки.

За прошедшую неделю за нарушение Правил благоустройства Государственная административно-техническая инспекция вынесла штрафов на сумму 15 миллионов 97 тысяч рублей.

В результате рассмотрения Инспекцией дел об административных правонарушениях административное наказание в виде крупных штрафов назначено следующим организациям:

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» за нарушение реализации схемы организации дорожного движения и распоряжения ГАТИ, за отсутствие ограждения зоны производства работ, необеспечение безопасного пешеходного движения, складирование материалов  за пределами зоны производства земляных работ, нарушение требований к зимней уборке объектов благоустройства и элементов благоустройства по адресу: пересечение ул. Короленко и Баскова пер.  назначены административные штрафы на общую сумму 600 тысяч рублей.

ООО «СИБИЗ» за нарушения требований к зимней уборке пешеходной галереи от снега, отсутствии информационного щита и содержании временного ограждения в неисправном и загрязненном состоянии, по адресу: Туристская ул., уч.9 (юго-западнее пересечения с ул. Оптиков) назначены административные штрафы на общую сумму 120 тысяч рублей.

ООО «Эко-Диалог» за производство земляных работ, связанных с выполнением аварийных работ на инженерных коммуникациях без регистрации факта аварии в установленном порядке, отсутствии информационного щита и временного ограждения зоны производства работ по адресу: Глухоозерское шоссе, дом 42 назначены административные штрафы на общую сумму 50 тысяч рублей.

ПАО «Силовые машины» за неисполнение заказчиком работ по получению ордера ГАТИ на производство земляных работ при работах на инженерных коммуникациях (устранение аварии) коммуникациях  по адресу Глухоозерское шоссе, дом 42 назначены административные штрафы на общую сумму 300 тысяч рублей.

ООО «Альтера» за нарушение требований к зимней уборке зданий, принадлежащих Академии Можайского, по адресам:  ул. Красного Курсанта, д. 32, лит. Б; ул. Ждановская, д. 41, лит. А; ул. Ждановская, д. 35, лит. А; ул. Планетарная, д. 20, лит. Б, назначен административный штраф в размере 400 тысяч рублей.

ОАО «АКБ Пробизнесбанк» за неисполнение обязанностей по ремонту и очистке фасадов здания, отсутствие знака адресации, а также по факту содержания фасадной сетки в неисправном и загрязненном состоянии по адресу ул. Политрука Пасечника, д. 3, корп. 1, лит. А, назначен административный штраф в размере 600 тысяч рублей.

ООО «СК Дальпитерстрой» за нарушение требований к зимней уборке территорий по адресам: пос. Шушары, ул. Пушкинская, у д. 36; пос. Шушары, ул. Первомайская, проезд вдоль домов 24, 26 назначены административные штрафы на общую сумму 260 тысяч рублей.

ФГКУ «Северо-Западное ТУИО» за нарушение требований к порядку зимней уборки территории по адресу: г. Пушкин, ул. Гренадерская, у дома 12, корп. 1 и 2, пер. Госпитальный, у дома 17, дома 19, корп. 1, 2 и 3 назначен административный штраф на сумму 120 тысяч рублей.

ООО «Аврора-авто» за нарушение требований к порядку зимней уборки территории по адресу: пр. Просвещения, д. 74, корп. 2, лит. Б назначен административный штраф на сумму 100 тысяч рублей.

АО «Шуваловский» за нарушение требований к порядку зимней уборки территории по адресу: пр. Просвещения, д. 37, лит. А назначен административный штраф на сумму 130 тысяч рублей.

СПб ГУДП «Центр» за нарушение требований к порядку зимней уборки улично-дорожной сети по адресу: ул. Моховая назначен административный штраф на сумму 120 тысяч рублей.

Должностным лицам ООО «ЖКС №1 НЕВСКОГО РАЙОНА» по факту нарушения требований к порядку зимней уборки внутриквартальных территорий по адресам: ул. Седова, д. 152; ул. Дыбенко, д.17, корп.3; ул. Караваевская, д. 6; пр. Солидарности, д. 1, корп.2, лит. А; ул. Коллонтай, д.47, корп.3,  лит. А; ул. Дыбенко, д.20, корп.4, лит. Ф; ул. Новоселов, д.57, Тельмана, 47; ул. Хрустальная, д.12; ул. Крыленко, д. 9, корп. 3, лит. Ф; ул. Крыленко, д. 33, корп. 2, лит. Б. назначены административные штрафы на общую сумму 90 тысяч рублей.

ООО «Бизнес недвижимость» за нарушения требований к зимней уборке территории по адресу: Выборгское шоссе, уч.1 (западнее д.33, лит. А по Выборгскому шоссе) назначен административный штраф на сумму 100 тысяч рублей.

ПАО «Ленэнерго»  за неисполнение заказчиком обязанностей по получению планового ордера ГАТИ на производство земляных работ по строительству (реконструкции) кабельных линий от БКТП № 724 к нежилому помещению расположенного по адресу: ул. Рылеева, дом 15, литера А, помещение 7-Н назначен штраф на сумму 400 тысяч рублей.

ООО «МВК ЭНЕРДЖИ» за проведение плановых работ под видом аварийных по адресу: ул. Маяковского д. 48 лит. А, ул. Рылеева, д. 15, лит. А, назначен штраф на сумму 170 тысяч рублей.

 

Фотографии объектов: vk.com/@gatispb-shtrafi-na-summu-bolee-15

 
Сейчас на сайте
Сейчас 106 гостей онлайн

                  


Яндекс.Метрика Rambler's Top100