Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
Схема объезда на время ограничения движения транспорта по Рябовскому шоссе и закрытия сквозного проезда по ул. Коммуны Печать
Автор: Евгения Чистякова   
12.03.2019 11:45

В связи с большим количеством обращений по ограничению движения транспорта на пересечении улицы Коммуны и Ириновского проспекта, размещаем подробную карту объезда.

Напоминаем, что с 13 марта по 15 апреля в связи с производством работ по размещению временного ограждения ограничивается движение транспорта на Рябовском шоссе и на пересечении Ириновского пр. и ул. Коммуны с закрытием сквозного проезда по ул. Коммуны (https://vk.com/gatispb?w=wall-148997934_1061).

В г. Всеволожск по-прежнему можно проехать с Ириновского пр. по Рябовскому шоссе.

Однако, в связи с ограничением движения по Рябовскому шоссе возможен объезд по ул. Красина, где будет введено двустороннее движение  от ул. Коммуны до Андреевской ул., а далее по Рябовскому шоссе. Проезд на ул. Красина возможен с шоссе Революции.

Проезд из г. Всеволожска в Санкт-Петербург осуществляется по ул. Красина, где сохранятся две полосы движения в данном направлении.

По всем вопросам по проекту создания комплексной структуры трамвайной линии «Чижик» в Красногвардейском районе можно обращаться в Комитет по инвестициям, тел. 576-60-41.

Вопросы о проводимых работах и реализации временных схем организации дорожного движения можно задать по тел. 385-61-01 – ООО «ЛСР – Строй».

 

 
Сейчас на сайте
Сейчас 122 гостей онлайн

                  


Яндекс.Метрика Rambler's Top100