Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
За прошедшую неделю ГАТИ начислила штрафов на сумму более 18 миллионов рублей Печать
Автор: Евгения Чистякова   
06.03.2019 09:53

Крупные штрафы назначены организациям за нарушения порядка зимней уборки, а также несоблюдение культуры производства работ.

За прошедшую неделю за нарушение Правил благоустройства Государственная административно-техническая инспекция вынесла штрафов на сумму 18 миллионов 390 тысяч рублей.

В результате рассмотрения Инспекцией дел об административных правонарушениях административное наказание в виде крупных штрафов назначено следующим организациям:

ООО "А-ПРОЕКТ" за осуществление временного ограничения движения транспорта после истечения срока действия распоряжения ГАТИ, нарушение требований к зимней уборке зоны производства работ по строительству магистрали,  необеспечение безопасного прохода пешеходов по адресу: Комендантский пр. от Шуваловского пр. до проезда К-1 (Глухарская ул.), от ул. Шаврова до Нижне-Каменской ул., включая перекресток с Нижне-Каменской ул. назначены административные штрафы на общую сумму – 600 тыс. рублей.

ПАО «Ленэнерго» за неисполнение обязанности по получению планового ордера ГАТИ до начала производства земляных работ на инженерных сетях, складирование материалов, грунта и оборудования вне зоны производства работ, содержание временного ограждения зоны производства работ в неисправном и загрязненном состоянии, отсутствие информационного щита, превышение объёмов производства работ, указанных в ордере, самовольное размещение бытовки по адресу: Канонерский остров, д. 22, корп. 2, лит. А, д. 27, лит. А, д. 30, лит. А начислен административный штраф на сумму 450 тыс. рублей.

ООО «Дальпитерстрой» за нарушение требований к зимней уборке, а именно не выполнена очистка территорий от снега и наледи, не произведена обработка территории противогололедными материалами по адресам: пос. Шушары, ул. Школьная вдоль д. 19, ул. Вишерская у д. 3, к. 2, стр.1 назначено наказание в виде административного штрафа на общую сумму 400 тыс. рублей.

ООО «СП Северное» за нарушение требований к зимней уборке, а именно не произведена уборка проезжей части, тротуаров, пешеходных переходов, территорий
у остановочного павильона, лотковой зоны от снега и наледи, не проведена обработка противогололедными материалами, складирование на проезжей части и пешеходном тротуаре снежных валов по адресам: Гражданский пр. от пр. Науки до Северной пл., пр. Науки от Гражданского пр. до ул. Вавиловых, Северный пр. от Северной пл. до Светлановского пр., Светлановский пр. от ул. Академика Байкова до пр. Просвещения, Светлановский пр. от ул. Академика Байковадо пр. Просвещения, пр. Луначарского от ул. Демьяна Бедного до ул. Ушинского, Учительская ул. от ул. Ольги Форш до ул. Брянцева, ул. Брянцева от Учительской ул. до пр. Просвещения назначено наказание в виде административного штрафа на общую сумму 200 тыс. рублей.

ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России за нарушение порядка уборки крыш и фасадов от снега и наледи по адресу: наб. Лейтенанта Шмидта, д. 17, лит. А назначен административный штраф – 120 тыс. рублей.

ООО «Коломяжское»  за нарушение требований к зимней уборке объектов благоустройства по адресам: ул. Александра Матросова, Беловодский пер., ул. Смолячкова (от Б.Сампсониевского пр. до Выборгской наб.),ул. Новолитовская, ул. Грибалевой назначен административный штраф – 120 тыс. рублей.

ООО «Айверт-Строй» за отсутствие ограждения зоны производства работ при складировании строительных материалов, в том числе вне границ выданного ордера, отсутствие информационного щита, необеспечение свободных проходов к зданию и проходам в них, необеспечение безопасного прохода пешеходов по адресу: Гагаринская ул., д. 19, лит. А; Гангутская ул. назначено наказание в виде  административного штрафа – 100 тыс. рублей.

ООО "СК «Дальпитерстрой» за содержание временного ограждения зоны производства работ в неисправном состоянии и отсутствие информационного щита по адресу: г. Петергоф, Менделеевская ул., д. 1, лит. А начислен административный штраф – 100 тыс. рублей.

ООО «Ресурс» за нарушение требований к зимней уборке, а именно, не выполнена очистка тротуара от снега и наледи, не приняты меры по устранению гололеда и скользкости по адресу: наб. кан. Грибоедова от ул. Гороховая до пер. Гривцова (неч. сторона) назначен административный штраф – 100 тыс. рублей.

Фотографии объектов: https://vk.com/@gatispb-za-proshedshuu-nedelu-gati-nac

 
Сейчас на сайте
Сейчас 135 гостей онлайн

                  


Яндекс.Метрика Rambler's Top100