Правительство Санкт-Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция
Увеличить   Уменьшить   Изменить контрастность   Сбросить все        для слабовидящих
ГАТИ привлекла СПб ГКУ «Парк культуры и отдыха «Екатерингоф» за самовольное возведение нежилых строений на территории объекта культурного наследия регионального значения «Парк «Екатерингоф» Печать
Автор: Евгения Чистякова   
26.02.2019 15:27

В ходе мониторинга, проведенного Государственной административно-технической инспекцией на территории объекта культурного наследия регионального значения «Парк «Екатерингоф» (Лифляндская ул., д. 12), зафиксировано производство работ по возведению нежилых строений, не предусмотренных ордером ГАТИ.

Заказчик работ СПб ГКУ «Парк культуры и отдыха «Екатерингоф» привлечен к административной ответственности за неисполнение обязанности по оформлению ордера на установку объектов благоустройства, а также за размещение постоянного ограждения без проекта, согласованного КГА и КГИОП. Сумма штрафа составила 300 тысяч рублей.

По факту самовольного размещения элементов благоустройства производитель работ – ООО «Рос-сервис» привлечен к административной ответственности с назначением наказания в виде административного штрафа 100 тыс. рублей.

 
Сейчас на сайте
Сейчас 250 гостей онлайн

                  


Яндекс.Метрика Rambler's Top100